А давайте по этой скрипке игру устроим - кто больше фоток в разных ракурсах (сразу говорю - все фотки вот отсюда
в счёт не идут). Ну, кто больше - тот и выиграл.
А давайте от темы не будем уходить. Не будем как партократы. Были совмещены 3 деки. Какая из них по виду ближе к Страдовской???? А в ответ -тишина и выкладывание новых фоток!
А давайте от темы не будем уходить... выкладывание новых фоток!
А мы не уходим. Мы пытаемся понять как же выглядит образец для сравнения на самом деле - с разных ракурсов. Sostenuto, Ваш ход. Или уже сдаётесь? У меня ещё есть
Сообщение от rissem
Были совмещены 3 деки. Какая из них по виду ближе к Страдовской???? А в ответ -тишина
Что ж, прерву тишину. На мой взгляд - ни одна из трех показанных на Страдивари не похожа
Конечно, на безрыбье и рак - рыба. Но только понравилась. Из трёх выбрали самый красивый образец. Но это не значит ведь, что он похож на Страдивари. Совсем не значит
Последний раз редактировалось Искатель; 30.12.2012 в 17:25.
А Состенуто уже сдался и я тоже. Мы сдались в дискусии. Дальше работаем. С Наступающим!
Бог в помощь! С наступающим!
Для вдохновения высылаю ещё по той скрипке фотки. Смотрите на нее теперь разносторонне. Чтобы было интереснее - ещё и изнутри покажу какова же эта скрипка.
Немножко расскажу про неё. На мой взгляд, из всего раннего периода творчества Антонио Страдивари только три инкрустированных скрипки достойны внимания. Самая ранняя из них - это "Восход Солнца" (1677). С нее и начался восход солнечного гения Страдивари. Первая ласточка великих произведений. Вот какую скрипку Вы выбрали для сравнения.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки