мне вот Риссем так и не сказал что же это я такое сделал
сказал навоз - то есть другими словами - я полный идиот и делаю всё на авось, а вдруг прокатит.
Риссем, Вы химик - что в коробке? Моя новахава....)))) на самом деле основоположная стадия, почти перед варкой.
Последний раз редактировалось Дмитрий NS; 11.01.2013 в 20:31.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
А чтоб совсем всё странно выглядело так вот финальная стадия - метод сушки
Только не предполагайте пожалуйста, что Дмитрий маразмирует, положив деку на динамики, чтоб громче звучала .
Риссем - зачем я это делаю?
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Только не предполагайте пожалуйста, что Дмитрий маразмирует, положив деку на динамики, чтоб громче звучала .
Это тоже можно бы сделать для сброса напряжений. Надеюсь Вы знаете, что такое механические напряжения? Искатель, как оказалось, не знает. Но слова Модуль Юнга использует регулярно.
Это тоже можно бы сделать для сброса напряжений. Надеюсь Вы знаете, что такое механические напряжения? Искатель, как оказалось, не знает. Но слова Модуль Юнга использует регулярно.
Нуууууууууу.... Любитель, я знаю что Вы знаете, я же Риссема спросил
Ну раз уж так вышло ничего не поделаешь.
Заряженные частицы, и именно во время сушки, пока структура меняется и вся молекулярная влага преобразуется, преобразуя соответственно частицы. Я выше диссертацию по этой теме выкладывал. Жаль что магниты маленькие нашёл, с половины деки надо, чтоб вся центральная часть в поле была.
P.S. Знаю знаю, сейчас скажете, мол а какое отношение электромагнитная обработка имеет отношение к Кремоне 17-18 веков.
А я скажу - прямое, только немного в другой последовательности.
Ноу хау Искателя - РЕКА-МОРЕ-РЕКА.
Плыли брёвна, по реке, кувыркались на горных породах, приплывали в море, колыхались на волнах, приплывлале в Кремону, против течения, вернее их притаскивали. Сколько сопротивления родилось в дереве? Что есть сопротивление? А так же кто нибудь инетересовался законами Ньютона в условиях большой и движущейся воды, а так же кто нибудь задумывался над тем что мировой океан способен воздействовать на магнитное поле всей планеты, имея своё собственное?
Что есть вода? Тем более в движении?
Последний раз редактировалось Дмитрий NS; 11.01.2013 в 21:19.
Нуууууууууу.... Любитель, я знаю что Вы знаете, я же Риссема спросил
Ну раз уж так вышло ничего не поделаешь.
Заряженные частицы, и именно во время сушки, пока структура меняется и вся молекулярная влага преобразуется, преобразуя соответственно частицы. Я выше диссертацию по этой теме выкладывал. Жаль что магниты маленькие нашёл, с половины деки надо, чтоб вся центральная часть в поле была.
Зачем Вы раскололись раньше времени, я совсем о другом спрашивал. Динамики можно было и правда включить для вибрации деки при высыхании-это позволит сбрасывать внутренние напряжения(сковывание при быстрой сушке) при высыхании, чтобы микротрещины не появились.
Зачем Вы раскололись раньше времени, я совсем о другом спрашивал. Динамики можно было и правда включить для вибрации деки при высыхании-это позволит сбрасывать внутренние напряжения(сковывание при быстрой сушке) при высыхании, чтобы микротрещины не появились.
ну значит мы вместе прокололись. Насчёт звуковых волн и их воздействия уже где то говорили, но я решил испробовать именно магнитное, так как это уже изучено и подтверждено, той диссертацией на которую сослался, а вот со звуковыми волнами, пока эксперементов нет, хотя я уверен что они так же окажут немалое влияние, даже если не больше магнитов, океан то шумит (см. выше дополнение в предыдущий пост)
Не прокололись вы ребята сболтнув , ибо прокололись изначально. Все это лженаука, глюкало чистой воды. Вы еще их в тень гироскопа положите, как один московский сумашедший профессор физик, что пытался делать акустические копии.
Не прокололись вы ребята сболтнув , ибо прокололись изначально. Все это лженаука, глюкало чистой воды. Вы еще их в тень гироскопа положите, как один московский сумашедший профессор физик, что пытался делать акустические копии.
Нет Риссем, вопрос не в магнитных полях к Вам, это так мелочи дополняющие процесс.
Изначально было то что Вы навозом обозвали. Что это - очень важное и жизненно необходимое???....
(Дам наводку - Кремонцы этого не делали так это уже готовое было.)
Страдивари
Дель Джезу
Вот некоторые образцы для сравнения. Что Вы видите???...
Последний раз редактировалось Дмитрий NS; 11.01.2013 в 22:56.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки