Думаю, что если от забора отодрать доску, то в ней вообще вся таблица Менделеева окажется.. а лаборанты пусть ещё докажут, что подлинного Страда отлабораторири.. фальшивочек в последнее время, что-то многовато..
Думаю, что если от забора отодрать доску, то в ней вообще вся таблица Менделеева окажется.. а лаборанты пусть ещё докажут, что подлинного Страда отлабораторири.. фальшивочек в последнее время, что-то многовато..
С чего начинается скрипочка?
С рисунка на белом листе
Колковой коробки и завитка
Во всей их простой красоте.
А может, она начинается
С эскиза овалов и эф,
С расчета мензуры и сводов дек,
Наметивших плавный рельеф.
С чего начинается скрипочка? С кленовой доски от ворот.
С той самой зелёненькой ёлочки,
Что в поле под солнцем растёт.
А может, она начинается
С тягучей сосновой смолы,
Что вместе с пчелиным прополисом
Мы в спирте вчера развели.
С колков и обрывка петли,
Со старой подставки поломанной,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, она начинается
Со звука настроенных струн
И с первой исполненной песенки,
Когда ты еще был так юн.
Дерево и так можно полировать с каменной пудрой и льняным маслом.
Добрый вечер Lubytel. Какая на вид получается поверхность после полировки с маслом? Сколько дней полимеризуется масло? Какая на ощупь поверхность получается и твёрдая ли она?
Какая на вид получается поверхность после полировки с маслом?
Полированная. Смотреться нельзя, конечно, но при наклоне хорошо отражает. Поверхность гладкая, нет проседания или выпирания слоёв разной плотности. Я полировал после циклевания. Всё никак не доберусь до хорошего фотоаппарата, чтобы сделать снимки.
Сколько дней полимеризуется масло?
Я не замечал. Полировал с недоваренной льняной олифой Одесского производства.
Какая на ощупь поверхность получается и твёрдая ли она?
На ощупь приятная, типа шелковистой. Царапать жалко, твёрдость не проверял. Но я и не думаю, что нечто особенное будет. Пудра с маслом только в порах остаётся.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки