Как бы так ввернуть?
Не совсем понятна модель, но похоже это "Чайка", и по номеру тоже совпадает. А это значит - никакой это не 1962 год. Такая вот ошибочка...
...Не совсем понятна модель, но похоже это "Чайка", и по номеру тоже совпадает. А это значит - никакой это не 1962 год. Такая вот ошибочка...
А год выпуска уважаемый Tuner, по сложившейся традиции, не называет.
Musickost указывал на №200377. Вот перечень известных нам номеров КО с датами, выложенный на форуме:
"Красный Октябрь"
№93161, 1952 год
№99725, 1953 год
№106184, 1954 год
№110479, 1955 год
№117233, 1957 год
№139528, 1960 год
№159525, 1963 год
№189635, 1965 год
№226630, 27.02.1970
№234026, 25.01.1971
№253572, 30.03.1973
№264750, май 1974
№288308, 1976 год
Клиентка рассуждала так: В 62 году мне было 5 лет и меня начали учить музыке. Т.е папа приобрел ЭТОТ инструмент именно ТОГДА. В подобных рассуждениях обычно не путаются. Например, я не помню, в каком году МНЕ купили МОЙ инструмент, но точно знаю, что я тогда учился в 9 классе. Таким образом я не могу ошибиться больше чем на год назад или вперед...
Откровенно говоря, по поводу этого "Кр. Октября" я всеми лапами и хвостами солидарен с сомневающимися, но как Пуаро не могу поверить что в своих рассуждениях клиентка ошибается...
Видите ли, здесь мы имеем два свидетельства: "показания" клиента и номер фортепиано.
Если первые документом не являются, то второй - это документ.
З.Ы. Хозяйке на заметку - все фортепиано, что стоят в музеях, должны иметь такие же документы (т.е. номер и зафиксированное владение именно этим инструментом, не маркой), а не "показания" тех, кто фортепиано в музей пристроил.
Так что... не мог 200000 номер появится в начале 60-х, даже для министра.
Видите ли, здесь мы имеем два свидетельства: "показания" клиента и номер фортепиано.
Так что... не мог 200000 номер появится в начале 60-х, даже для министра.
А вот такая фантастическая версия...
Допустим, что это был экспериментальный образец предвосхищающий поточное производство лет на несколько вперед... Ну и номер из будущего присобачили?
Ведь резервируют же некоторые фирмы номера отдельно для роялей и пианино?
А вот такая фантастическая версия...Допустим, что это был экспериментальный образец предвосхищающий поточное производство лет на несколько вперед... Ну и номер из будущего присобачили?Ведь резервируют же некоторые фирмы номера отдельно для роялей и пианино?
Имею посмеяться за "номер из будущего". Как-то в молодости один наш знакомый, кстати, "член в партии", выносил через проходную завода резиновой обуви пару резиновых сапог, испачканных грязью, выдавая их за свои, б.у. Его задержали, а сапоги изъяли. Ведь на них стоял номер- штампик будущего квартала, завод уже работал сверх плана. Погорел наш член, погорел... А в нашем случае, скорее всего, "казачок засланый", такие модели начали изготавливать в 1968-69 годах , не ранее. И не мешало бы взглянуть на первую клавишу, ну там где обычно штампик ОТК ставили. Может дату найдёте.
Последний раз редактировалось Фил; 18.02.2013 в 06:01.
Интересно! А пилоты прям горят, неужели пластик!? На таком чудо-экспортном варианте
Горят не горят, но самй противный вид пилотов на отеч. пианино. Те самые, которые прикипают к проволоке и часто ломаются от попытки их повернуть.
(Лечение подарено Шухом: греть пилотные проволоки зажигалкой и потом поворачивать.)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки