Это тоже под сомнением... судя по последнему открытию, предел деления атома существует, самая ничтожная частица в нём это радиоволна, так сказать в застывшем состоянии, проще говоря вещества вообще не существует, застывшая радиоволна не вещество, и даже не сказка - так сказать шутка, игра природы..
Не так давно у коллеги-преподавателя случайно увидела что-то подобное. Но по-моему там был каталог украинских скрипичных мастеров. Такой красивый и цветной. Я еще в этом журнальчике нашла создателя моей скрипки- Геймана.
Если сильно надо, то попытаюсь добыть этот каталог и отсканировать.
Не так давно у коллеги-преподавателя случайно увидела что-то подобное. Но по-моему там был каталог украинских скрипичных мастеров. Такой красивый и цветной. Я еще в этом журнальчике нашла создателя моей скрипки- Геймана.
Буду вам весьма благодарен))
Хотя мне в руки тоже попадался "каталог" украинских мастеров- печальная картина
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки