Это тоже под сомнением... судя по последнему открытию, предел деления атома существует, самая ничтожная частица в нём это радиоволна, так сказать в застывшем состоянии, проще говоря вещества вообще не существует, застывшая радиоволна не вещество, и даже не сказка - так сказать шутка, игра природы..
Не так давно у коллеги-преподавателя случайно увидела что-то подобное. Но по-моему там был каталог украинских скрипичных мастеров. Такой красивый и цветной. Я еще в этом журнальчике нашла создателя моей скрипки- Геймана.
Если сильно надо, то попытаюсь добыть этот каталог и отсканировать.
Не так давно у коллеги-преподавателя случайно увидела что-то подобное. Но по-моему там был каталог украинских скрипичных мастеров. Такой красивый и цветной. Я еще в этом журнальчике нашла создателя моей скрипки- Геймана.
Буду вам весьма благодарен))
Хотя мне в руки тоже попадался "каталог" украинских мастеров- печальная картина
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки