Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Сообщение от юрийгагарин
Если у кого-то есть видео полуфиналистов, да и финал тоже -скиньте, ведь кто-то стоял с камерой. Пусть люди послушает, посмотрят, потом можно и поговорить. То, что тут происходило- это уже беспредел. Ладно, мы взрослые и многое в жизни уже научились понимать, но как объяснить ребенку, что то, что об тебя "вытерли ноги" -это нормально для конкурсов, к этому надо привыкать, не обращать внимания и т.д. и т.п. С другой стороны наверное так и говорить-крепче будет.
просто не нужно принимать участие в таких вот "конкурсах"-все заранее решено ещё до игры вашего ребенка...
А в каком конкурсе тогда принимать участие? Где найти такой конкурс? Где эта страна, где это не предвзятое, честное жюри, где эти уважающие друг друга соперники?
Сообщение от Zhivitsky
А в каком конкурсе тогда принимать участие? Где найти такой конкурс? Где эта страна, где это не предвзятое, честное жюри, где эти уважающие друг друга соперники?
сейчас мало таких осталось...к сожалению... нужно не в конкурсах участвовать,а просто выступать...либо терпеть унижения на конкурсах и объяснять ребёнку,что он был лучшим,но об него просто "вытерли ноги",тк кто-то кому-то заплатил и тп...я выбираю первый вариант своему ребёнку,а Вы?
Вы знаете, я действительно ребенку говорю, что ты была лучшая, ты выступила необыкновенно. Я не говорю, что кто-то попытался, как вы выразились, "вытереть ноги". Я формулирую это несколько иначе. Я готовлю ребенка к тому, что судейство возможно будет не совсем адекватным, а возможно совершенно несправедливым. Я объясняю ей, что у нас нет "нужных" связей в музыкальной среде с "нужными", людьми, которые "помогут" ей занять высшее место в конкурсе. Я говорю - это совсем не значит, что ты не будешь готовить программу к конкурсу, что ты не попробуешь свои силы, не оценишь свой уровень игры. Я настраиваю моего ребенка на то, что только благодаря своему таланту и постоянному труду, ты сможешь достигать вполне ощутимых результатов. Это единственное, что ты можешь противопоставить "вытиранию ног", договорным результатам. Понятно, что все родители желают мгновенного успеха своим детям, но надо понимать, что у всякой медали есть обратная сторона - испытание медными трубами.
Медные трубы можно потерпеть если есть ради чего терпеть.В наше время мне стало казаться,что терпеть их вовсе не нужно.Не переусердствуйте-ведь уверенность в себе как в исполнителе с каждым таким "пинком" от от жюри обычно падает,лучше больше давать ребёнку концертной деятельности-это не травмирует и есть ради чего заниматься и расти профессионально.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки