Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Сообщение от pulja29
сейчас мало таких осталось...к сожалению... нужно не в конкурсах участвовать,а просто выступать...либо терпеть унижения на конкурсах и объяснять ребёнку,что он был лучшим,но об него просто "вытерли ноги",тк кто-то кому-то заплатил и тп...я выбираю первый вариант своему ребёнку,а Вы?
Сейчас уже открыто говорят...вы сначала придите к нам на консультацию, а потом играйте...сейчас сама столкнулась с этим ..похоже ничего святого уже не осталось на детских конкурсах...
Results of the 11th International Russian Rotary Music Competition
1. place was divided between:
Yi Ting Ong, Singapore, 9 years, flute
Mariamna Sherling, Russia, 11 years, piano
2. place was not awarded
3. place: Maria Andreeva, Russia, 12 years, piano
4. place: Robert Neumann, Germany, 11 years, piano and
Polina Tarasenko, Ukraine, 11 years, trombone
5. place not awarded
6. place: Daniel Lozakovitj, Sweden, 11 years, violine
Вы всерьез думаете, что у девочки с Украины (или у ее представителей) могут быть какие-либо особые отношения с Ротарианцами???
Да, в сущности, ничего... Но мне почему-то кажется, что невыход вашего (или иного) подопечного в финал не являются достаточными основаниями для того, чтобы ставить под сомнение объективность жюри и репутацию конкурса в целом. Насколько мне известно - это единственный (на территории бывшего СНГ) конкурс, организаторы которого оплачивают все расходы приглашенных участников, выплачивают солидные призы и даже участвуют в дальнейшей судьбе своих лауреатов. Поэтому все и стремятся именно на этот конкурс. И если ваш ребенок прошел такой "жесткий" отбор и попал в число полуфиналистов, где уже все сильнейшие - это ОГРОМНАЯ победа.
Сообщение от Radon
Results of the 11th International Russian Rotary Music Competition
1. place was divided between:
Yi Ting Ong, Singapore, 9 years, flute
Mariamna Sherling, Russia, 11 years, piano
2. place was not awarded
3. place: Maria Andreeva, Russia, 12 years, piano
4. place: Robert Neumann, Germany, 11 years, piano and
Polina Tarasenko, Ukraine, 11 years, trombone
5. place not awarded
6. place: Daniel Lozakovitj, Sweden, 11 years, violine
Вы всерьез думаете, что у девочки с Украины (или у ее представителей) могут быть какие-либо особые отношения с Ротарианцами???
Вы всё ещё верите в честность на этом "КОНКУРСЕ"? Не будьте так наивны)))
Последний раз редактировалось pulja29; 03.04.2013 в 12:30.
Я думаю, любой человек может ставить под сомнение объективность жюри и репутацию любого конкурса, тем более если у него есть на то какие-либо основания. Или это запрещено организаторами или кем-либо еще? Я лично не собираюсь комментировать решения жюри. Это на их совести все остается. Подсуживали? Тянули своих или того, кого попросили? Ну молодцы... Потом, правда, другой будет суд и другое жюри, но это к конкурсам не относится.
Сообщение от Radon
Да, в сущности, ничего... Но мне почему-то кажется, что невыход вашего (или иного) подопечного в финал не являются достаточными основаниями для того, чтобы ставить под сомнение объективность жюри и репутацию конкурса в целом. Насколько мне известно - это единственный (на территории бывшего СНГ) конкурс, организаторы которого оплачивают все расходы приглашенных участников, выплачивают солидные призы и даже участвуют в дальнейшей судьбе своих лауреатов. Поэтому все и стремятся именно на этот конкурс. И если ваш ребенок прошел такой "жесткий" отбор и попал в число полуфиналистов, где уже все сильнейшие - это ОГРОМНАЯ победа.
мой ребёнок в этом конкурсе не участвовал и участвовать пока не собирается.А подопечных у меня других нет-я не работаю))Но в предвзятости жюри даже не сомневаюсь))
Это ссылка на видео выступления моего сына Овчаренко Илья.
Буду рада если будут объективные критические замечания по поводу выступления.
Я еще сняла финальное выступления 4-го лауреата из Германии Ноймана. Позже выложу.
Последний раз редактировалось Овчаренко; 03.04.2013 в 13:44.
Сообщение от Овчаренко
Это ссылка на видео выступления моего сына Овчаренко Илья.
Буду рада если будут объективные критические замечания по поводу выступления.
Я еще сняла финальное выступления 4-го лауреата из Германии Ноймана. Позже выложу.
Киньте ссылочку с нойманом, плиз! Насчёт выступления Ильи - мне понравилось только "Желание", сонату он сыграл излишне бодренько без каких-либо особых эмоций, Рахманинов пока ему рановат по мышлению( на мой взгляд ) А так -хороший мальчик, сколько ему лет?
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки