1 - в каталоги мировых мастеров Амати, Страдивари и Гварнери таки попали. Или они не лучшие?
2 - А кто из лучших украинских мастеров не попал в этот каталог? Можно хоть одно имя?
Ладно, будем считать, что я неуместно пошутил. Все лучшие - в каталоге.
1 - в каталоги мировых мастеров Амати, Страдивари и Гварнери таки попали. Или они не лучшие?
2 - А кто из лучших украинских мастеров не попал в этот каталог? Можно хоть одно имя?
1 - первые трое фамилий к Украине ну точно никакого отношения не имеют
2 - Сергей Витальевич, стыдно не знать
В первом пункте я говорил о мировых каталогах. И в мире лучше Амати, Страдивари и Гварнери нет.
Мне никогда не бывает стыдно. Даже за мои ошибки.
во втором пункте я говорил только об украинском каталоге. И кто же туда не попал?
1 - а какие лучшие в мире каталоги?
2 - эти фамилии слишком известны, чтобы их называть
1 - а какие лучшие в мире каталоги?
2 - эти фамилии слишком известны, чтобы их называть
1 - я не ставил вопрос о лучших в мире каталогах. Я говорил о мировых каталогах и лучших мастерах в них.
2 - неужели? Если не говорите, значит не знаете. Если знаете, но не говорите, то что Вы делаете в этой теме?
1 - я не ставил вопрос о лучших в мире каталогах. Я говорил о мировых каталогах и лучших мастерах в них.
2 - неужели? Если не говорите, значит не знаете. Если знаете, но не говорите, то что Вы делаете в этой теме?
1 - ну ладно, я просто спрашиваю про каталоги - какие лучшими считаются?
2 - знаю прекрасно, тем более удивлен, что Вы не знаете. Хотя на форуме же...
1 - ну ладно, я просто спрашиваю про каталоги - какие лучшими считаются?
У меня Яловец Карел с картинками. Есть еще смычковый каталог с картинками, один англоязычный без картинок. Есть отдельно словацкие мастера с картинками.
2 - знаю прекрасно, тем более удивлен, что Вы не знаете. Хотя на форуме же...
Вот и назовите, что знаете. Я бы хотел услышать имя лучшего украинского мастера, который в каталог не попал. Дело в том, что я не знаю, какой мастер из Украины самый лучший.
У меня Яловец Карел с картинками. Есть еще смычковый каталог с картинками, один англоязычный без картинок. Есть отдельно словацкие мастера с картинками.
Вот и назовите, что знаете. Я бы хотел услышать имя лучшего украинского мастера, который в каталог не попал. Дело в том, что я не знаю, какой мастер из Украины самый лучший.
1- У меня тоже есть Яловец с картинками. Смычкового нету, но мне его и не надо. Англоязычный - а это какой (не Аппиан-Бенневиц?), а почему он без картинок? Словацкие мастера? а зачем, вернее, почему?
2- Возруководствуюсь традицией этого форума: знаю, а не скажу ))) Но он здесь, где-то рядом...
Спасибо огромное за информацию о нем))
Самое интересное,что мой альт 67го года))
Правда над ним в свое время изрядно поиздевались- счесали верхнюю деку...((( и,если не ошибаюсь ужасно перекрасили.
У вас,случайно нет фото его других работ?
Одна из его скрипок, сейчас на ней играю. Год создания не знаю.
Нет каталога - плохо, издали каталог - тоже плохо, не тех включили, не в том порядке, не с того конца... Что ж такое))
Artioms, вот 22 июня в Киевской филармонии будет концерт-демонстрация "украинских инновационных моделей смычковых инструментов", в рамках всеукраинского фестиваля мастеров-художников смычковых инструментов.
Надеюсь ваши инструменты можно будет там услышать? Или остальных "лучших" мастеров? Тех, которые не попали в каталог. Я обязательно приду послушать.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки