Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от тява
На детских конкурсах так бывает довольно часто. В идеале члены жюри не должны иметь отношение к учебному заведению, где обучаются участники...Идеал, как всегда, недостижим
Идеал недостижим.. Все знают всех..
Сегодня на этом конкурсе я помогу твоим, а завтра на том ты поможешь моим..
Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от usman
А представьте мир без взаимопомощи, без дружеской поддержки, весь выстроенный на сухой непредвзятой законности — мерзость какая...
Я вижу выход в том, чтобы педагогов вообще не приглашать в жюри. Сажать туда исполнителей, композиторов, музкритиков... Вот тогда принцип "ты - мне, я - тебе" перестанет работать.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от lerit
Я вижу выход в том, чтобы
педагогов вообще не приглашать в жюри. Сажать туда исполнителей, композиторов, музкритиков... Вот тогда принцип "ты - мне, я - тебе" перестанет работать.
Так и с ними могут быть связаны участники и их педагоги...Чертовщина какая-то...
Сообщение от lerit
Я вижу выход в том, чтобы педагогов вообще не приглашать в жюри. Сажать туда исполнителей, композиторов, музкритиков... Вот тогда принцип "ты - мне, я - тебе" перестанет работать.
Не перестанет. Слой слишком тонок - все исполнители/композиторы/критики так или иначе между собой связаны. Сложная система зависимости все равно будет работать. Причем почтеннейшая публика все равно не имеет возможности отделить правду от домыслов и инсинуаций. Вон на прошлой Елизавете какая роскошная конспирология получилась по поводу Кожухина? Башкирова приплели, Барнебойма, родственные связи и т.д. - а никого из них в жюри и близко не было.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Амальтея
Не перестанет. Слой слишком тонок - все исполнители/композиторы/критики так или иначе между собой связаны. Сложная система зависимости все равно будет работать. Причем почтеннейшая публика все равно не имеет возможности отделить правду от домыслов и инсинуаций. Вон на прошлой Елизавете какая роскошная конспирология получилась по поводу Кожухина? Башкирова приплели, Барнебойма, родственные связи и т.д. - а никого из них в жюри и близко не было.
Производитель не имеет права оценивать свой труд. Может, все связаны между собой, но не так явно и нагло.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
[QUOTE=lerit;1379270]Я уже писал, что это не препятствие. Договорюсь с Васей и Петей в том же жюри и мы сделаем всё как надо...)
Договорённость не откровенная, впрямую, а исходя из конкретной ситуации, и осуществляется естественно и легко. Вот где виртуозность-то, дух захватывает
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки