Ищу репетитора, коротко о себе - 30 лет, музыкой особо не занимался, т к была (и есть) некоторая рассинхронизация слуха и голоса, в целом лажу при исполнении и неточности в мелодии и гармонии - слышу, но не более. Мелодии несложные запоминаю, спеть в унисон с исполнителем скажем поющим в записи - могу, самостоятельно - скорее нет, чем да.
Чего хочется - развития внутреннего слуха, памяти, хорошего знания интервалов и тяготений.
Заниматься мог бы 1 раз в неделю с преподавателем, + час в день самостоятельно.
по-прежнему актуально, последние неск недель активно двигаюсь в сторону избавления от рассинхрона с помощью занятий по пению у преподаваля, прогресс есть, но имхо это немного не совсем то - в идеале хотелось бы заниматься именно сольфеджио, т е. не тренировать связки, гортань, диафрагму и что там еще, а именно учиться пропевать и хорошо все запоминать в голове
по-прежнему актуально, последние неск недель активно двигаюсь в сторону избавления от рассинхрона с помощью занятий по пению у преподаваля, прогресс есть, но имхо это немного не совсем то - в идеале хотелось бы заниматься именно сольфеджио, т е. не тренировать связки, гортань, диафрагму и что там еще, а именно учиться пропевать и хорошо все запоминать в голове
Если еще актуально, звоните - 89052603976, Светлана. Учусь сейчас на втором высшем как теоретик, первое высшее - тоже консерватория, фортепиано. Учителя классные были, могу натаскать.
Добрый день!
Есть возможность самостоятельно подобрать репетитора себе из вот этой базы. Выбираете нужный предмет и перед вами список репетиторов с отзывами и описанием их профиля. После с вами связывается консультант для уточнения выбора, эта процедура полностью бесплатная.
Ищу репетитора, коротко о себе - 30 лет, музыкой особо не занимался, т к была (и есть) некоторая рассинхронизация слуха и голоса, в целом лажу при исполнении и неточности в мелодии и гармонии - слышу, но не более. Мелодии несложные запоминаю, спеть в унисон с исполнителем скажем поющим в записи - могу, самостоятельно - скорее нет, чем да.
Чего хочется - развития внутреннего слуха, памяти, хорошего знания интервалов и тяготений.
Заниматься мог бы 1 раз в неделю с преподавателем, + час в день самостоятельно.
Добрый день! Могу предложить занятия сольфеджио дистанционно по skype. Я преподаватель-музыковед Киевской десятилетки, репетиторский опыт - 12 лет. Образование - Киевская консерватория, 2005.
Уроки проходят таким же образом, как живые, при условии скоростного интернета с Вашей стороны.
Если заинтересуетесь, пишите на e-mail: ivanina.tatiana@gmail.com.
С уважением, Иванина Татьяна.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки