Подскажите как зажать струны (шестиструнная гитара)
Вопрос по второй строчке, по первым двум тактам.
1й такт) CV- большое барре,на 6 струн. Зажимаем на 5м ладу. А куда ставить ноту соль в басу? она же на 3ем ладу...
Я же что-то не так понимаю или чего-то недодумываю, раз не получается расположить все ноты на грифе.
Очень волнует этот вопрос, потому что в произведении встречается многократно, играть так не могу.
2й такт) Где стоит басовая нота Ре на грифе? ведь нет ничего ниже открытой 6й струны Ми?
Re: Подскажите как зажать струны (шестиструнная гитара)
Сообщение от ДианаДи
Вопрос по второй строчке, по первым двум тактам.
1й такт) CV- большое барре,на 6 струн. Зажимаем на 5м ладу. А куда ставить ноту соль в басу? она же на 3ем ладу...
Я же что-то не так понимаю или чего-то недодумываю, раз не получается расположить все ноты на грифе.
Очень волнует этот вопрос, потому что в произведении встречается многократно, играть так не могу.
2й такт) Где стоит басовая нота Ре на грифе? ведь нет ничего ниже открытой 6й струны Ми?
Вы не рассмотрели указание на первой строчке (прямо над скрипичным ключом): 6 th = D , что, видимо, и означает, что 6-я струна — "Ми" (E) с самого начала пьесы перестраивается в "Ре" (D). Тогда и барре на 5-м ладу выходит с басовой нотой "Соль" и "Ре" во втором такте в наличии.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки