Из того, что три человека резко выступили именно против , а не против других интернет-магазинов, постоянно талдычат как заклинание, что именно ТАМ высокие цены, почему-то пишут про невысокое качество покупаемых в магазинах деталях - причем это читается в контексте pianino-parts.com, хотя на деле оказывается, что речь-то идет о других магазинах - именно эти люди ратуют за включение "своего" форума в структуру АФМ, - из всего этого следует, что они получили заказ, следуют указаниям, а заодно и оттягивают часть аудитории форума Классика на себя.
Да на здоровье, настройщики. Настраивайте, учите, злобствуйте, обливайте грязью всех подряд - в своей обычной манере, глядишь, дослужитесь до "енералов от настройки", должности получите, зарплату от взносов рядовых настройщиков будете получать...
Всего лишь грязью всех подряд пополивать сначала, а там, глядишь - и работать уже не надо. Ну чем не лафа?
Тогда в описании ключа вместо отрицания его, напишите, что это ключ для специфического хвата, применяемого немногими настройщиками. Иначе то, что Вы написали- есть ложь и тенденциозность.
Алексей, Вы уже скатываетесь до того, что диктуете, что мне писать, а что не писать. Это- опасный симптом. Никак не хочу "сталинизма", хочу свободы мысли и высказывания на форуме!
Ну, честно! Вы ведь, в отличие от меня, этот ключ видели только на картинке! Если бы Вы его хотя бы подержали в руках, то и Вы бы поняли, что это за откровенное дерьмо. Но Вы его не держали, Да и Тюнер, скорее всего, тоже.
Опять грязь пошла? Я же написал, что держал такой, этот, ключ в руках. И откровенное "д..", по вашим словам оно потому, что не вы его продаете или не ваши заказчики.
Стоп, пожалуйста !
Вы не представляете себе, что бы было, если бы это дело расследовалось в российском суде . Например , по оскорблению чести и профессионального достоинства настройщика N в оценке инструмента Z !
Разрешения этого дистанционного спора здесь нет, поскольку суду невозможно предоставить экспертизу из обеих партий, кои могут быть и фальсифицированны и заменены при закупке фирмой, перед экспертизой и проч.
Достаточно примеров с западных фабрик, которые вовсю пользуются китайскими, зачастую невысокого качества материалами, которые в механиках не маркируются, напр. молотки, а дощечки деки - это вообще недоказуемо ( только звук).
Поэтому, прошу, увольте меня от разгребания этих недоказуемых завалов на форуме, постарайтесь быть вежливы друг к другу.
Тюнер- единственный у нас в стране историк фортепиано и грех его подначивать в его тяжком, бескорыстном труде по спасению истории нашей Родины.
Ему нелегко это дается , так помогите хоть чем! Он же не просит деньги на исследования, сидения в архивах, а делится ценнейшими сведениями , много лет , а тут еще и получает и от кого ? От коллег ?!
Такое впечатление, что Гражданская война так и тлеет.. Ну чего стоило Вам, Клизма и Дали, спокойно написать свое мнение ?
Мы все достаточно тяжело работаем в одном ключе а вот достойного общения, хоть тресни, не было , иногда бывает и всё время нарушается.
Казалось, образовалась новая ниша у Вас и что ? Мало места ?
вот удастся ли построить что достойное в нашей профессии , посмотим.
Вспомните , сколько было наломано дров в культуре российской прежде всего , которой мы служим , служили ли ? С 17 года и по наши дни сколько уничтожено традиций, приемов, фортепиано.. И стоит ли размениваться на частности ?
И надеюсь, постараемся, хотя бы не препираться и не враждовать.
Последний раз редактировалось ALEXY; 08.08.2013 в 12:43.
Читаю тему и полностью флуд не по теме 3 страницы! Товарищи Вы представляете когда заходят на форум и начинают читать ту или иную тему и из 20 страниц темы половина флуд! Я думаю если что то не устраивает пишите в личку друг другу!
Собственно, нужен настроечный ключ к инструментам "Прелюдия" и "Ronisch". (как правильно подобрать размер настроечного ключа к вирбелю - в каком месте нужно его измерять?)
Кто может предложить продать или так отдать (прямо как в теме ) Ключ для настройки ~ 6,9 мм или набор. Можно и не супер для подстройки личного инструмента.
Кто может предложить продать или так отдать (прямо как в теме ) Ключ для настройки ~ 6,9 мм или набор. Можно и не супер для подстройки личного инструмента.
Напишите , где Вы находитесь, можно, как личное сообщение, у меня есть варианты.
Срочно приму в дар или рассмотрю любые предложения по пианино Стейнвей. В любом состоянии. Можно после полной реставрации.Можно под реставрацию. Рассматриваю предложения до понедельника, пишите в личку,пожалуйста.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки