Ну вы как минимум одна команда с Прохожим. И это вы сами подтвердили предыдущим постом. Я тоже в команде и никогда этого не скрывал. Вообще когда люди работают опираясь на труды таких подвижников как Багинский и другие, то трудно не достигнуть результата, ибо метод Багинского тоже весьма хорош. Кто ищет тот найдет.
Ну вы как минимум одна команда с Прохожим. И это вы сами подтвердили предыдущим постом. Я тоже в команде и никогда этого не скрывал. Вообще когда люди работают опираясь на труды таких подвижников как Багинский и другие, то трудно не достигнуть результата, ибо метод Багинского тоже весьма хорош. Кто ищет тот найдет.
да, в дуэте работаем, подтверждаю. Мы основываемся не только на Багинском, но и на Недживари, Барлоу, Крэ, Шварце и других
Вы Искатель вероятно начали скрипками заниматься пораньше чем я. Да и другие этим всю жизнь занимаются. И что мне, неофиту, переживать и ревновать другие команды? - Бред! А мы с нетерпением ждем шедевра, и не нервничайте когда вас начнут поливать вторпродуктом со всех сторон. Жизнь просто так устроена.
да, в дуэте работаем, подтверждаю. Мы основываемся не только на Багинском, но и на Недживари, Барлоу, Крэ, Шварце и других
у вас даже фразы общие... и цель одна общечеловеческая!.. зачем надо было два ника городить..
судя по той инфе, что вы выложили, ничегошеньки у вас не выйдет, так как отсутствует ясность..
Да, программа распознавания личности по стилю показывает 98% сходимости.Есть такая штука. Ну да не будем на этом заморачиваться, главное чтобы результат был. Если Страд мог, то и все кто захотят тоже смогут. Только надо правильно захотеть. А инфа? А это посто мог быть каскад закрытия истины. Я тоже грешен, шифруюсь . Ну и других за это не осуждаю и ломать их шифры не стремлюсь. Знаете как проектировать винтовку?- От пули в цели--- к винтовке--к патрону-а потом уже к конструкции винтовки. Пуля в цели первична, остальное следствия. Ну и масса и геометрия пули и степень передачи энергии мишени и степень ее разрушения. Много факторов до проектирования конкретно железки. Так и во всех областях.
у вас даже фразы общие... и цель одна общечеловеческая!.. зачем надо было два ника городить..
судя по той инфе, что вы выложили, ничегошеньки у вас не выйдет, так как отсутствует ясность..
Сергей Витальевич, примите административные меры к нарушителю - опять он нас смешивает
Да, программа распознавания личности по стилю показывает 98% сходимости.Есть такая штука. Ну да не будем на этом заморачиваться, главное чтобы результат был. Если Страд мог, то и все кто захотят тоже смогут. Только надо правильно захотеть. А инфа? А это посто мог быть каскад закрытия истины. Я тоже грешен, шифруюсь . Ну и других за это не осуждаю и ломать их шифры не стремлюсь. Знаете как проектировать винтовку?- От пули в цели--- к винтовке--к патрону-а потом уже к конструкции винтовки. Пуля в цели первична, остальное следствия. Ну и масса и геометрия пули и степень передачи энергии мишени и степень ее разрушения. Много факторов до проектирования конкретно железки. Так и во всех областях.
Озорник значит....))))..ай.. ай.. ай....Пока тут меня не было вчерашнее заявление понаделало шуму как я погляжу...)))...но это на благо...
По поводу модификата к новому году...Александр я прекрасно знаю Ваши устремления получить всё идеальное и сразу....))))....так не бывает...нам осталось совсем немного...согласен...теоретическая чать полностью готова, но сколько ещё надо сделать....а это строительство помещения, бетонные работы, сварочные работы, заказ деталей модификатора, закупка другого необходимого оборудования, закупка нужных нам компонентов, с учётом ещё того что некоторые придётся заказывать из Штатов или Европы, так как в Чили этого просто нет. Всё доступно и будет воплощено..., но со сроками я бы не стал давать такие гарантии...плюс если выходить с новым деревом, надо выходить не с видео на которой непонятные конструкции крутятся...))))...и деревяшки поливаются, а с конкретной микрографической базой с теми сравнительными материалами кремонцев которые есть в нашем распоряжении, для этого нужны лабороторное исследование, его так же надо заказывать. Сколько это будет по времени не знаю, так же вопрос в деньгах...час работы лаборатории стоит 100 долларов...сколько часов нам нужно я не знаю....так как не знаком с электронными микроскопами ни коим боком...
Да мы можем заявлять что мы сделали колосальный прорыв и что при предьявлению результатов мы сможем наглядно доказать приемущество нашего открытия в сравнении со старо кремонским деревом...но до момента когда мы предоставим результат более чем 3 месяца...я просто не успею всего этого сделать, тем более есть ещё некоторые и технические и теоретические недопоняытые нюансы по оборудованию и некоторым электрохимическим параметрам.
Посему мы можем делится некоторыми фактами открытыми нами, но утверждать по точным срокам я бы не стал...
Вы знаете что я не двигаюсь с места пока полностью не убеждён в верности и своевременности того или иного движения. Основная часть пройдена, осталась практическая часть...это малый процент но это реальность..время, строительство, деньги, разьезды...всё это я планирую, но не раньше нежели всё это будет своевременно оправдано.
Посему от себя лично я могу сказать только что качественно новый модификат выдет в свет в СКОРОМ времени...СКОРОЕ ВРЕМЯ это неопределённый срок, но скорое сделовательно не ДОЛГОЕ. Для скрипичных мастеров которые искали аналога в течении 300 лет, подождать с пол годика или чуть больше, не составит труда.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки