Тема: И это все о нем...
-
06.11.2013, 12:57 #191
Re: И это все о нем...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Про какую шапку речь? На какой даме? Вы вообще о чем, господин хороший?
Знаю, милый, будешь мой...
при чем здесь головной убор, на который оттянула разговор культурный шок? вернитесь к проблеме силового (поскольку поддержка в высоких кабинетах общеизвестна) захвата НМЦ Академии Вагановой. насильной отправке на пенсию совершенно адекватного ректора, отлично работавшей и всеми поддерживаемой. НМЦ устами своих клевретов, как в кино, буквально запугивает журналистов, дающих объективную оценку событиям в СМИ. не ожидала, разочарована. пОшло как.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
"вот приедет барин, барин нас рассудит" (с)
Коллектив Вагановки пожаловался Путину на Цискаридзе
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Разве в уставе Вагановки ничего не написано о требованиях к кандидатам на пост ректора? Я, возможно, ошибаюсь, но ведь по традиции возглавить Академию может только ее выпускник... Или это не так? Или даже если и так, то ведь можно и ...Конституцию поменять?
А ведь это только начало! Не только вагановцы выступали против создания единого культурного центра...
Культурный шок, я тоже не совсем "в теме" - далека я от балетных школ.
Однако, читаю-читаю-читаю.... И прихожу к неутешительным выводам. Хотя от природы я оптимист.
Вот еще мнение специалиста и очевидца
что понятно? вам не приходит в голову, что не все как вы и НМЦ руководствуются исключительно кумовством и "связями" (ненавижу и то, и другое). в основном профессионалов интересы дела волнуют, а не место рождения и предыдущей работы нового начальника. вы действительно ограничены или притворяетесь?
здесь хорошо... (С.В.Р.)

Социальные закладки