Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 605

Тема: И это все о нем...

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    Не на ровном месте, а по факту. Указывающий на факты и реальный ход дела, что вы принимаете за снобизм. А снобизм это кричать об интеллектульно-культурном превосходстве по географическому принципу.

информации о проректорах АРБ полно, выводы сделать не трудно. До Дорофеевой был человек из органов, пригласивший Дорофееву, и вместе они трудоустроили несколько людей из органов, из пенитенциарной
    системы, и прочих химиков. Я не утверждаю, что они плохо работали.
    Главное то, что им ДАЛИ работать, не разбираясь, подходят ли эти люди
    для работы в детском учреждении такого уровня и значения, с такой
    спецификой. Линия "органов" в руководстве АРБ сильна, есть
    информация, что сама Дорофеева с МВДшными корнями. Опять же не
    говорю, что она нехороша. Но на этом фоне вопли о несоответствии
    Цискаридзе вагановскому уровню смешны и рассчитаны на детсадовцев.
    Никакая "рука Москвы" там не страшна, у них своя рука , и весьма
    "волосатая.
    Поэтому при всем желании всплакнуть вместе с вагановцами над их страданиями и унижениями, и при всей ненависти к политике государства в образовании, не получается. Слишком двойственная ситуация.
    Само министерство подтвердило, что на должность ректора должны быть проведены законные выборы, этого, собственно, вагановцы и хотят. Всё остальное, как и набившие всем оскомину московские разговоры о петербургском шовинизме, и приведённые интернетные данные о тех или иных претендентах, разговорами и являются. Будет голосование,
    кого выберут, тот и будет ректором.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

В том то и дело, из-за продажности и некомпетентности М-ва культуры столько потрачено нервов и времени. Работали люди спокойно, нет надо влезть, порулить, поворовать. Кстати, как только СПбконсерватории дали грант, тут же полетели ласточки министерские ректоров менять, так до сих пор и меняют через 1,5 года!!!
    Знаю, милый, будешь мой...

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В том то и дело, из-за продажности и некомпетентности М-ва культуры столько потрачено нервов и времени. Работали люди спокойно, нет надо влезть, порулить, поворовать. Кстати, как только СПбконсерватории дали грант, тут же полетели ласточки министерские ректоров менять, так до сих пор и меняют через 1,5 года!!!
    тьфу-тьфу....
    Уже почти два года не меняли...
    думаете, это будет третьим актом Марлезонского балета?..
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу....
    Уже почти два года не меняли...
    думаете, это будет третьим актом Марлезонского балета?..
    Я не знаю, поживем увидим... может притихнут после громкого скандала с АРБ. Это уже традиция, максимум 2 года
    Малов Олег Юрьевич исключение, честный слишком и порядочный, не подошел, просидел 3 месяца исполняющим обязанности...

Записей в дневнике
    2

Есчо для птицы
    Из недавнего сообщения: "Выяснилось что С.А. Русинова завербована минкультом для раскола коллектива и даже была вызвана в мск на обучение! На данный момент она уже дала грязное лживое интервью в одной из программ тв"

А ТЕПЕРЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ:

Министерство культуры Российской Федерации направило на имя и.о. Ректора Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой письмо о с просьбой командировать в Москву Преподавателя Академии Русинову Светлану Анатальевну, с целью решения производственных вопросов в период с 8 по 12 ноября.

Русинова С.А. уволена из Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой с преподавания педагогики и психологии, в данный момент работает в Академии Русского балета научным руководителем аспирантов, по договору. По информации, жалобы студентов на нее работу хранятся в деканате Педагогического факультета Академии Русского балета.

Понятие командировки применимо только к лицам, связанным с организацией трудовыми отношениями. Отправить в командировку лицо, работающее по гражданско-правовому договору нельзя.

Юристу Н.М. Цискаридзе (правда он еще студент), Директору департамента науки и образования Минкультуры Аракеловой А. О. (эта должность относится к руководящей должности в Минкультуры) следовало бы знать Законы Российской Федерации !!! Да и еще, эти два деятеля, не сочили нужным, проинформирован так же и руководителя структурного подразделения, в котором по договору числится С.А. Русинова.

Директор департамента науки и образования Минкультуры Аракелова А. О, а без ее ведома ничего не делается в Департаменте, прекрасно знала, что С.А. Русинова работает в Академии балета по договору. Таким образом, думаем, можно считать, что при согласии А.О. Аракеловой был совершен служебный подлог документов (Уголовный кодекс РФ, Глава 30,Статья 292) Под использованием заведомо подложного документа понимается его предъявление соответствующему должностному лицу либо представление его в государственную или негосударственную организацию, когда подложный документ остается в ведении этих организаций.

А уж совсем не понятно, зачем вызвана, пресс-атташе Академии Русского балета Ю.Телепин в Минкультуры. Что ей то решать с ними. Скорее всего, для запугивания и промывки мозгов. Говорят, Министр Мединский и его заместитель Ивлиев это умеют делать хорошо. Затуманивать разум это их профессия. ПЛОХИЕ АППАРАТЧИКИ, ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	988747_664988103532407_1624092526_n.jpg 
Просмотров:	442 
Размер:	25.0 Кб 
ID:	81704
    https://www.facebook.com/vaganovaaca...ocation=stream

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    ...Проректор по учебно-методической работе Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой Алексей Фомкин заявил, что в случае, если москвич Николай Цискаридзе возглавит это знаменитое учебное заведение, возникнет риск потери петербургской школы балета. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он заявил сегодня, 11 ноября, на заседании комиссии Законодательного собрания Санкт-Петербурга по образованию, науке и культуре.
    ... Он заявил, что Николай Цискаридзе - представитель "идеологически другой системы". "Петербургская и московская балетные школы - это два различных пространства, где не может быть профессионального сближения....
    Ничего не понимаю! Согласно уставу пост художественного руководителя Вагановской академии может занимать только её выпускник. Так, насколько я понимаю, вне зависимости от того, останется ли на своем посту Асылмуратова или этот пост займет Лопаткина - требования устава будут соблюдены. Так что о преемственности можно не беспокоиться. В данном же случае речь идет о должности ректора! Что, г-жа Дорофеева была выпускником Вагановки? Нет. Она вообще не была балериной или хореографом. И занималась в основном административными вопросами. Так откуда же этот плач Ярославны о риске потере питерской балетной школы?
    Вот, уважаемая Анна-Марта упрекает меня в поддержке официальной точки зрения:
    Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    ....Вы всегда поддерживаете официальную сторону всякого конфликта. это очень удивляет. ОЧЕНЬ....
    В то время как я просто пытаюсь разобраться в информации, поступающей из разных источников, зачастую необъективной, а то и просто лживой и отделить, так сказать, зерна от плевел.
    Последний раз редактировалось Читатель; 12.11.2013 в 10:45.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    В то время как я просто пытаюсь разобраться в информации, поступающей из разных источников, зачастую необъективной, а то и просто лживой и отделить, так сказать, зерна от плевел.
    Вы хотите в СМИ что-то отделить?? Да все врут, каждый на свой манер.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Записей в дневнике
    2

Ничего не понимаю! Согласно уставу пост художественного руководителя Вагановской академии может занимать только её выпускник. Так, насколько я понимаю, вне зависимости от того, останется ли на своем посту Асылмуратова или этот пост займет Лопаткина - требования устава будут соблюдены. Так что о преемственности можно не беспокоиться. В данном случае же речь идет о должности ректора! Что, г-жа Дорофеева была выпускником Вагановки? Нет. Она вообще не была балериной или хореографом. И занималась в основном административными вопросами. Так откуда же этот плач Ярославны о риске потере питерской балетной школы?
    Во-первых, какой еще плач, никто не плачет, а защищают свою школу от посторонних грубых, незаконных, некомпетентных вмешательств.
    Во-вторых, Цискаридзе собирается заниматься худ. руководством неофициально, во время отсутствия Лопаткиной.
    В-третьих, Мединский выступил с нововведением о слиянии московских и питерских школьных традиций.
    В-четвертых, Академия не хочет печальной судьбы Зубовского ин-та, здание кторого расположено на Исакиевской площади, по которому в июне гуляли Мединский с Георгиевым и прилюдно обсуждали в каком помещении будет расположено кафе...
    В-пятых, судя по печальному опыту консерватории, коллектив хочет себя обезопасить альтернативными выборами. В консерватории все выборы ректоров проходили с одной кандидатурой, представленной Министерством культуры.
    Где-то так... разбирайтесь, уважаемый Читатель.

Владычица морская Аватар для Ольга

... этот пост займет Лопаткина - требования устава будут соблюдены.
    Лопаткина, похоже, отказалась от участия в этих играх.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Лопаткина, похоже, отказалась от участия в этих играх.
    Не известно, отказалась или ею пожертвовали как слабой фигурой.. Стратеги-то там еще те..
    Хотеть - значит мочь.

• Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права