Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Сообщение от Денис Шульман
Спасибо, вечером выпью за Ваше здоровье)))
)))))) да ладно Вам. вот скачивайте лучше вторую часть
сейчас Гварнери будет
Но мои каталоги немного не полные - там только 75% есть, остальную четверть я попробую восполнить - книга из США уже в пути ко мне едет )))))
и вообще большие планы есть по книгам и постерам
Итак, я скачал первый файл в Ворде, переформатировал все картинки в нем, чтобы было красивее и лучше, и сохранил в PDF.
Да, добавил ещ две скрипки: Безымянная (1685) на стр. 107 и "Ex Kubelik" (1687) на стр. 120, перед такой же цветной, названной Вами как "Неизестная". Это та же скрипка, но из Яловеца.
Скачать тут:
Сообщение от murom
Итак, я скачал первый файл в Ворде, переформатировал все картинки в нем, чтобы было красивее и лучше, и сохранил в PDF.
Да, добавил ещ две скрипки: Безымянная (1685) на стр. 107 и "Ex Kubelik" (1687) на стр. 120, перед такой же цветной, названной Вами как "Неизестная". Это та же скрипка, но из Яловеца.
Скачать тут:
отлично! спасибо! а можно там потом сводные файлы сделать: 1) весь Страдивари; 2) весь Гварнери? просто удобно будет, когда всё в одном.
Сообщение от murom
Скачать тут:
Муром, большущее спасибо за труд, так на самом деле удобнее!
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки