Тема: И это все о нем...
-
26.11.2013, 13:14 #421
Re: И это все о нем...
Данные не совсем корректные - множество россиян ездит за границу не в качестве туристов, а заработать (нелегально) и в магазин. Жители СПб пересекают финскую границу по несколько раз в году. статистика их причисляет к туристам (виза туристская), а они просто ходят в баню и в магазин. Хорошо хоть перестали массово выезжать на сельхозработы...
А то что к нам не едут - так это нормально. У нас цены не соответствуют качеству обслуживания. И небезопасно - воруют так, что Испания "отдыхает" вместе с Парижем!
И если бы у нас были благоустроенные курорты при адекватных ценах, то я уверена, что многие бы поехали на черноморское побережье, а не на заграничные курорты. В Сочи дикарем отдохнуть выйдет дороже. чем в Болгарию или Грецию съездить в нормальный отель. По этому вопросу со мной спорить не нужно, я в этом профессионал. Мне официальная статистика смешна.ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ноги балеринам и руки музыкантам исправляются фотошопом, можете сделать то, что хочется именно вам, а не то, что нужно им))
ну и что?.. я например несколько раз встречал американцев работающих тут у нас в России.
вы лжёте, и опасно вводите в заблуждение людей едущих заграницу. Париж - это один из лидеров по воровству, и Испания с Италией ему не уступят; а то что к нам не едут, так это - прямое следствие антирусской пропаганды развёрнутой на Западе, где людям врут про Россию, рассказывая всевозможные небылицы и страшилки.
Зачем так грубо? Я в курсе, где и как воруют. Поэтому и привела в пример именно Испанию и Париж. Италия. Все-таки, чуть отстает![]()
Но не было случая, когда несколько туристов прошли бы по Невскому между каналом и Думой (по стороне Думы) и не лишились бы кошелька или еще чего-нибудь. Не понимаю, почему они туда идут, несмотря на предостережения гида! В других местах города тоже приворовывают, конечно. Но не с такой интенсивностью.
И не надо хамить.
Господа, тема пока себя исчерпала на данный момент, как мне кажется. Давайте оставим Шарика шариться в одиночестве! А сами подождем дальнейшего развития событий в СПб... потому как не только АРБ попала под колесо.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Новости по теме: "Николай Цискаридзе на суде рассказал, что думает о Сергее Филине"
http://korrespondent.net/showbiz/3271639-nykolai-tsyskarydze-na-sude-rasskazal-chto-dumaet-o-serhee-fylyne
Уважаемый Читатель,
честно говоря, до сегодняшнего дня я по понятным причинам не интересовалась переведёнными на испанский язык статьями из российской прессы. Но поскольку Вы спросили, посмотрела в инете и вот первое что попалось: spanish.ruvr.ru ( La Voz de Rusia, radio), rusiahoy.com ( Россия сегодня), sp.ria.ru ( РИА Новости).
Нужно сказать, что Россия здесь не является приоритетным направлением, просто исторически сложилось так, что ими являются Латинская Америка и Европа.
Однако совершенно нормальное к ней отношение у людей, скорее даже с симпатией.
О русской культуре отзываются исключительно с уважением, да и вообще всё в порядке).

Социальные закладки