Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 605

Тема: И это все о нем...

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Как видим, всего в 2011 г. около 14,5 млн россиян побывало за рубежом, а вот количество иностранных туристов, побывавших в России в 6 раз меньше - 2,3 млн чел.
    Выберем теперь из общего списка 15 стран Запада, т.е. Европы и США:
    1. Финляндия 912105 | 133630
    2. Германия 702346 | 346627
    3. Испания 645300 | 100773
    4.Греция 612464 | 17060
    5. Италия 571603 | 125062
    6. Чехия 367461 | 12972
    7. Болгария 339643 | 6800
    8. Кипр 323631 | 4077
    9. Франция 267167 | 94863
    10. Австрия 190840 | 28034
    11. Великобритания 153998 | 128533
    12. Швейцария 148338 | 26277
    13. США 112213 | 169763
    14. Хорватия 106447 | 4511
    15. Нидерланды 89496 | 37874
    После наименования страны первая цифра - это количество российских туристов, побывавших в данной стране в 2011 г., а вторая цифра (после вертикальной черты) - количество туристов из данной страны, побывавших в России.
    Как нетрудно посчитать, получаем итого туристов из России в эти страны - 5 453 556 человек, а в Россию - почти в четыре с половиной раза меньше: 1 236 856.
    Данные не совсем корректные - множество россиян ездит за границу не в качестве туристов, а заработать (нелегально) и в магазин. Жители СПб пересекают финскую границу по несколько раз в году. статистика их причисляет к туристам (виза туристская), а они просто ходят в баню и в магазин. Хорошо хоть перестали массово выезжать на сельхозработы...
    А то что к нам не едут - так это нормально. У нас цены не соответствуют качеству обслуживания. И небезопасно - воруют так, что Испания "отдыхает" вместе с Парижем!
    И если бы у нас были благоустроенные курорты при адекватных ценах, то я уверена, что многие бы поехали на черноморское побережье, а не на заграничные курорты. В Сочи дикарем отдохнуть выйдет дороже. чем в Болгарию или Грецию съездить в нормальный отель. По этому вопросу со мной спорить не нужно, я в этом профессионал. Мне официальная статистика смешна.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Простите за оффтопик: у балерины на фото в статье - что с ногами? Это как-то можно исправить в детстве? Вопрос не праздный, заранее благодарю за советы.
    Вы у меня спрашиваете как исправить ноги балерине??? Вы меня шокируете, культурный шок!!!!
    Знаю, милый, будешь мой...

Простите за оффтопик: у балерины на фото в статье - что с ногами? Это как-то можно исправить в детстве? Вопрос не праздный, заранее благодарю за советы.
    Вы приглядитесь к фотографии - все там нормально с ногами

Старожил Аватар для Дениза_2

ну как же...коленка вовнутрь, а ниже о-образное искривление...
    А применительно к балету это смотрится очень подходяще. Ножки чрезвычайно изящны.
    - Как вы находите ситуацию ?
    - Положение отличное, но не безнадёжное.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Ноги балеринам и руки музыкантам исправляются фотошопом, можете сделать то, что хочется именно вам, а не то, что нужно им))

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    множество россиян ездит за границу не в качестве туристов, а заработать
    ну и что?.. я например несколько раз встречал американцев работающих тут у нас в России.

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    то что к нам не едут - так это нормально. У нас цены не соответствуют качеству обслуживания. И небезопасно - воруют так, что Испания "отдыхает" вместе с Парижем!
    вы лжёте, и опасно вводите в заблуждение людей едущих заграницу. Париж - это один из лидеров по воровству, и Испания с Италией ему не уступят; а то что к нам не едут, так это - прямое следствие антирусской пропаганды развёрнутой на Западе, где людям врут про Россию, рассказывая всевозможные небылицы и страшилки.

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    ну и что?.. я например несколько раз встречал американцев работающих тут у нас в России.
    И не только американцев. Но они работают официально. И виза у них рабочая.

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    вы лжёте, и опасно вводите в заблуждение людей едущих заграницу. Париж - это один из лидеров по воровству, и Испания с Италией ему не уступят; а то что к нам не едут, так это - прямое следствие антирусской пропаганды развёрнутой на Западе, где людям врут про Россию, рассказывая всевозможные небылицы и страшилки.
    Зачем так грубо? Я в курсе, где и как воруют. Поэтому и привела в пример именно Испанию и Париж. Италия. Все-таки, чуть отстает
    Но не было случая, когда несколько туристов прошли бы по Невскому между каналом и Думой (по стороне Думы) и не лишились бы кошелька или еще чего-нибудь. Не понимаю, почему они туда идут, несмотря на предостережения гида! В других местах города тоже приворовывают, конечно. Но не с такой интенсивностью.
    И не надо хамить.

Господа, тема пока себя исчерпала на данный момент, как мне кажется. Давайте оставим Шарика шариться в одиночестве! А сами подождем дальнейшего развития событий в СПб... потому как не только АРБ попала под колесо.

Частый гость Аватар для meloman61

Новости по теме: "Николай Цискаридзе на суде рассказал, что думает о Сергее Филине"

http://korrespondent.net/showbiz/3271639-nykolai-tsyskarydze-na-sude-rasskazal-chto-dumaet-o-serhee-fylyne

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Уважаемый Читатель,
    честно говоря, до сегодняшнего дня я по понятным причинам не интересовалась переведёнными на испанский язык статьями из российской прессы. Но поскольку Вы спросили, посмотрела в инете и вот первое что попалось: spanish.ruvr.ru ( La Voz de Rusia, radio), rusiahoy.com ( Россия сегодня), sp.ria.ru ( РИА Новости).
    Нужно сказать, что Россия здесь не является приоритетным направлением, просто исторически сложилось так, что ими являются Латинская Америка и Европа.
    Однако совершенно нормальное к ней отношение у людей, скорее даже с симпатией.
    О русской культуре отзываются исключительно с уважением, да и вообще всё в порядке).

• Страница 43 из 61 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права