Тема: И это все о нем...
-
27.11.2013, 20:37 #451
Re: И это все о нем...
Финны едут не в тур. поездки. Они массово приезжают на свои пепелища и на остатки кладбищ. даже до СПб не доезжают. а те, которые выпить - оседают уже в Выборге или Светогорске.
Что касается карманников, то они у нас, конечно, интеллигентные. В Барселоне так просто грабят... но мы не уступаем по количеству.
правда, в Лувре висит плакат на всех языках. включая русских: мол. Вы здесь на картины глазеете, а они - работают. Все честно. У нас таких объявлений никто не вывешивает... А вообще СПб - город портовый, уши развешивать не следует
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Меня в Париже не обворовали ни разу. И моих друзей - тоже. Никого. А вот в СПб лично у меня трижды мастерски вытаскивали кошелек.
в Барселоне меня надурили мошенникиНо в СПб - на более крупную сумму.
Все эти неприятности со мной случились довольно давно. Теперь я хорошо понимаю, как носить кошелек.
В Париже, действительно, не редки случат воровства даже из закрытых автобусов - тут мы им проигрываем. У нас в автобусах у туристов воруют гораздо реже.
В Италии раньше чаще воровали документы, теперь - тоже деньги. В Испании и Португалии бывают случаи именно грабежа. Ну и мотоциклисты срывают сумки, повешенные на плечо беззаотными туристами.
Мне кажется, что воруют меньше в Финляндии и Швеции. Про Норвегию не знаю.
Но то. что наша российская статистика в этом отношении лукавит, я уверена. Про других не сажу - не знаю. Но по моей личной статистике обворованных туристов больше в СПб, чем в других странах. Хотя от нас туда ездят больше...
Мои неприятности приходятся на более ранний период
Но в последний раз лично у меня виртуозно вытащили кошелек три года назад. Виной тому - моя пижонская самонадеянность.
Я же пишу о сегодняшнем дне - карманники работают и совершенствуются в своем мастерстве! Наши точно профессиональнее французов и, тем более, испанцев с итальянцами, которые только и умеют сумочки вырывать из рук... Хулиганы...
в России!!! что ж вы сами только что несли про честность российских СМИ и продажность западных. вы разберитесь как-нибудь на досуге, где честность, а там может и поговорим.
а про подстроенный ограбления вам сам Баррозу поведал смской конфиденциально. не иначе.
обсмеешься с вами.![]()
здесь хорошо... (С.В.Р.)
извините, больше негде ссылку дать... - "Большой театр, длинные сроки"
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Последний раз редактировалось Anna-Marta; 30.11.2013 в 13:09.
здесь хорошо... (С.В.Р.)

Социальные закладки