Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 605

Тема: И это все о нем...

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Финляндия присылает в 7 раз меньше туристов, чем принимает из России, но она в 26 (!) раз меньше
    Финны едут не в тур. поездки. Они массово приезжают на свои пепелища и на остатки кладбищ. даже до СПб не доезжают. а те, которые выпить - оседают уже в Выборге или Светогорске.

Что касается карманников, то они у нас, конечно, интеллигентные. В Барселоне так просто грабят... но мы не уступаем по количеству.
    правда, в Лувре висит плакат на всех языках. включая русских: мол. Вы здесь на картины глазеете, а они - работают. Все честно. У нас таких объявлений никто не вывешивает... А вообще СПб - город портовый, уши развешивать не следует
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    что вы бред несёте-то!? Питер - рай земной в сравнении например с Парижем, где практически каждый турист был обворован, и вы прекрасно это знаете, но врёте зачем-то.
    Меня в Париже не обворовали ни разу. И моих друзей - тоже. Никого. А вот в СПб лично у меня трижды мастерски вытаскивали кошелек.
    в Барселоне меня надурили мошенники Но в СПб - на более крупную сумму.
    Все эти неприятности со мной случились довольно давно. Теперь я хорошо понимаю, как носить кошелек.
    В Париже, действительно, не редки случат воровства даже из закрытых автобусов - тут мы им проигрываем. У нас в автобусах у туристов воруют гораздо реже.
    В Италии раньше чаще воровали документы, теперь - тоже деньги. В Испании и Португалии бывают случаи именно грабежа. Ну и мотоциклисты срывают сумки, повешенные на плечо беззаотными туристами.
    Мне кажется, что воруют меньше в Финляндии и Швеции. Про Норвегию не знаю.
    Но то. что наша российская статистика в этом отношении лукавит, я уверена. Про других не сажу - не знаю. Но по моей личной статистике обворованных туристов больше в СПб, чем в других странах. Хотя от нас туда ездят больше...

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    вам привожу газетную заметку от Читателя.
    во время саммита там были подстроены Евросоюзом те ограбления, чтобы создать чёрный пиар Питеру, недаром это попало в прессу, а в прессу попадает только заказной материал.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Все эти неприятности со мной случились довольно давно
    ну так и скажите что это было в лихих 1990х.

во время саммита там были подстроены Евросоюзом те ограбления, чтобы создать чёрный пиар Питеру, недаром это попало в прессу, а в прессу попадает только заказной материал.
    Шарик, я Вас поняла!

ну так и скажите что это было в лихих 1990х.
    Мои неприятности приходятся на более ранний период
    Но в последний раз лично у меня виртуозно вытащили кошелек три года назад. Виной тому - моя пижонская самонадеянность.
    Я же пишу о сегодняшнем дне - карманники работают и совершенствуются в своем мастерстве! Наши точно профессиональнее французов и, тем более, испанцев с итальянцами, которые только и умеют сумочки вырывать из рук... Хулиганы...

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

в России!!! что ж вы сами только что несли про честность российских СМИ и продажность западных. вы разберитесь как-нибудь на досуге, где честность, а там может и поговорим.
    а про подстроенный ограбления вам сам Баррозу поведал смской конфиденциально. не иначе.
    обсмеешься с вами.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Записей в дневнике
    10

извините, больше негде ссылку дать... http://www.classicalmusicnews.ru/new...linnyie-sroki/ - "Большой театр, длинные сроки"
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    в России!!! что ж вы сами только что несли про честность российских СМИ и продажность западных
    я ничего не говорил про чесность СМИ вообще, и данный материал - очевидная заказуха, где бы он ни был опубликован, и в России - полно СМИ принимающих заказы от Запада, как например когда аж 1й канал вдруг зачем показал женитьбу британского принца - абсолютно очевидный заказ.

Записей в дневнике
    10

я ничего не говорил про чесность СМИ вообще, и данный материал - очевидная заказуха, где бы он ни был опубликован, и в России - полно СМИ принимающих заказы от Запада, как например когда аж 1й канал вдруг зачем показал женитьбу британского принца - абсолютно очевидный заказ.
    это рейтинговый материал. не слыхали таких слов? и про Баррозу поподробнее, плз.
    не стану (много чести) искать ваши перлы насчет объективности российской прессы и предвзятости западной. быстро открещиваетесь.
    Последний раз редактировалось Anna-Marta; 30.11.2013 в 13:09.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

• Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права