Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 42515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 605

Тема: И это все о нем...

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    37 год с его "порядком" и массовым уничтожением людей.
    откуда вы взяли эту чушь?!.. не было тогда никакого массового уничтожения людей, а преступности и коррупции тогда было в разы меньше чем сейчас где либо в мире, и именно поэтому - бюрократия всех стран так ненавидит Сталина и сочиняет про него ложь и распространяет всевозможные мифы, которые понаплодили под развал СССР.

шито белыми нитками, ибо - достаточно спросить, кого ненавидят и кого любят больше всего на Западе, и ответ будет: любят Горбачёва и ненавидят Сталина, именно за то что Горбачёв уничтожил Россию и её народ, а Сталин приумножил её и сохранил русский народ.
    Последний раз редактировалось sharik__; 01.12.2013 в 20:06.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    откуда вы взяли эту чушь?!.. не было тогда никакого массового уничтожения людей, а преступности и коррупции тогда было в разы меньше чем сейчас где либо в мире, и именно поэтому - бюрократия всех стран так ненавидит Сталина и сочиняет про него ложь и распространяет всевозможные мифы.
    моего родного деда, отца мамы, посадили. и он, машинист паровоза, обвиненный во вредительстве, не вернулся домой...
    вы по-хамски общаетесь... попробуйте перейти на человеческую речь, а не гавкайте на всех.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

откуда вы взяли эту чушь?!.. не было тогда никакого массового уничтожения людей, а преступности и коррупции тогда было в разы меньше чем сейчас где либо в мире, и именно поэтому - бюрократия всех стран так ненавидит Сталина и сочиняет про него ложь и распространяет всевозможные мифы.
    Оп-па... бюрократия ненавидит и бюрократия мифы сочиняет???? Мой дед ненавидел, он воевал, попал в плен и много хлебнул... мой отец ненавидит, он рос среди сосланых в то время, а мою маму ребенком мама увезла из Поволжья от голода на Камчатку и там она тоже видела много таких "сочинителей мифов" Такие истории есть у каждой семьи, а Вы где жили?

Заблокирован навсегда

моего родного деда, отца мамы, посадили
    у меня дед тоже сидел при Сталине, и это было дело рук тех, кто хотел очернить Сталина, и поэтому выполнял чистки так, чтобы задеть как можно большее количество людей, но Сталин это понял, и в итоге - расстрелял исполнителей репрессий, которые по факту были агентами Запада.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от vovolia Посмотреть сообщение
    Мой дед ненавидел, он воевал, попал в плен и много хлебнул... мой отец ненавидит, он рос среди сосланых в то время, а мою маму ребенком мама увезла из Поволжья от голода на Камчатку
    а в плен он попал по чьей вине? Сталин тут причём?!
    и голод в Поволжьи был во времена гражданской войны, так причём тут Сталин?!
    очернение Сталина и истории России было использовано чтобы разрушить СССР и превратить нас в рабов Запада.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

откуда вы взяли эту чушь?!.. не было тогда никакого массового уничтожения людей, а преступности и коррупции тогда было в разы меньше чем сейчас где либо в мире, и именно поэтому - бюрократия всех стран так ненавидит Сталина и сочиняет про него ложь и распространяет всевозможные мифы, которые понаплодили под развал СССР.

шито белыми нитками, ибо - достаточно спросить, кого ненавидят и кого любят больше всего на Западе, и ответ будет: любят Горбачёва и ненавидят Сталина, именно за то что Горбачёв уничтожил Россию и её народ, а Сталин приумножил её и сохранил русский народ.
    Шарик, Вы с луны свалились что ли?
    Знаю, милый, будешь мой...

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Шарик, Вы с луны свалились что ли?
    а с чего вы это взяли? или у вас есть возражения?.. поделитесь-ка, вместо беззубых выпадов от нечего сказать.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

кто вам будет отвечать? больно надо ))))))))))))))
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

кто вам будет отвечать? больно надо ))))))))))))))
    Анна-Марта! Ни к чему отвечать! Начните потихонечку возвращаться в семью, домой, в работу! Вас так мало в реальной жизни!
    Последний раз редактировалось Оффеген; 01.12.2013 в 21:46.

а в плен он попал по чьей вине? Сталин тут причём?!
    и голод в Поволжьи был во времена гражданской войны, так причём тут Сталин?!
    очернение Сталина и истории России было использовано чтобы разрушить СССР и превратить нас в рабов Запада.
    Много вы знаете про голод... Моя мама родилась в 1939 году)))) гражданская война кончилась, а голод там был не раз...
    Только (в вашем же стиле) - доказательства есть у вашей теории, которая идет вразрез с тем, что рассказывают члены моей семьи?

• Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 42515253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права