Тема: И это все о нем...
-
02.12.2013, 12:31 #541Заблокирован навсегда
Re: И это все о нем...
ну это вы врёте, на белое сказать чёрное - это вы запросто.
путинский суд в России уж получше, чем например суд в США где безвинно была разгромлена фирма Энрон и осуждён финанситс Мадов, где дают сроки аж в 60 лет - всего лишь за уклонение от налогов, где сейчас безвинно сидит Виктор Бут за то только что он - русский.
тьфу чорт... эдак, матушка, мы с вами будем кругами ходить целую вечность, ибо к вашему сведению - правда не является абсолютной ценностью когда в неё вовлечены личные интересы, ведь правда хороша лишь тогда, когда изречена невовлечённой и незаинтересованной стороной.
я вам это уже объяснял тут популярно, вы притворились неспособной читать, а сейчас вы так вообще - принялись изображать из себя деревенскую простушку, но у вас не выйдет скрыть свою подлинную фарисейскую сущность, вы - волк в овечьей шкуре, скрывающий под личиной "поиска правды" лишь лукавство и злобу.
ветку пора переносить в раздел "Смешное"...
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
21 век на дворе.
А форум все еще не оборудован флудилкой.
Все дороги ведут в коммунизм.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
- ...и почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас
- Записей в дневнике
- 185
!! - Полный туман в голове.
...
Правда, так же, как и любая другая РАЗНОВИДНОСТЬ знания, НИКОГДА неотделима от интересов личности, её (или это знание) исповедующей. Моё знание - это и есть Я. Я - это моя ПРАВДА. А КАК я вам её преподнесу - это уже зависит от конкретных обстоятельств, которые обобщённо называются КОНЪЮНКТУРОЙ.
.
PS. Незаинтересованных сторон не бывает. Таковыми только КАЖУТСЯ те, которые свой интерес к предмету НЕ АФИШИРУЮТ, не разъясняют, не растолковывают, не разжёвывают, не упрашивают: "Ну, пожалуйста, ну заметьте мой интерес..."
..Идёт, кряхтит, и злость в его смешке, на нём халат изодранный, а новый, лиловый, шитый золотом, в мешке.

Социальные закладки