Кстати, я когда такие заслонки на педальных лапках увидел в первый раз, то сразу же подумал, что от мышей.
Неоднократно видел в современных квартирах следы хомяка в пианино. Зверька выпускают побегать и он конечно обследует пианино снизу доверху!
Мыши, к сожалению, с удовольствием ходят по вертикальным плоскостям. Полагаю, что эта приспособа несколько озадачит, но не помешает мышам угнездиться под клавиатурой, коли инструмент не используется многия лета!
Мыши, к сожалению, с удовольствием ходят по вертикальным плоскостям. Полагаю, что эта приспособа несколько озадачит, но не помешает мышам угнездиться под клавиатурой, коли инструмент не используется многия лета!
Как раз думаю, что сделать для стен склада под ф-но, чтобы в вентилируемые стены они не пошли жить в утеплитель Говорят, эти зазоры не только с земли, а и на уровне 3-его этажа хорошо бы закрывать чем- нибудь.
Как раз думаю, что сделать для стен склада под ф-но, чтобы в вентилируемые стены они не пошли жить в утеплитель Говорят, эти зазоры не только с земли, а и на уровне 3-его этажа хорошо бы закрывать чем- нибудь.
По собственному опыту знаю, что они не грызут стекло
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки