Re: Обслуживание инструментов в бюджетных организациях.
Сообщение от Korgik
Вот и пусть.Будет повод сравнить на месте ,в эксплуатации.
У меня в 3х школах уже сравнили. Везде от цифровых плюются.Хор только использует,и то...вынужденно.А в класс ставят к акустике вторым,это вообще прикол
в нашем городе тоже есть такое: ставят второй инструмент цифровой и настройщик там никудышный, миньен КО настраивает по простейшему гитарному тюнеру причем весь диапазон и темперацию. беда...
Я тоже настраиваю фортепиано в школе искусств. Ставка 4200 руб., мне дали полторы на 6300 р., 30 фортепиано и 5 роялей, заставляют работать по 40 часов в неделю, говорят скажи спасибо что 60 часов на 1,5 ставки не требуем. Пришла к выводу, что настройщик очень беззащитная и нищая профессия. Читаю, что настройщики в нескольких школах работают, все хотела понять как они это делают, ведь официально человек больше 60 часов в неделю работать не может.
Сообщение от вячеслав максимчев
Вам нужно сменить руководителя
Вот с понедельника придет новый директор и если еще сделают условия хуже, то точно уйду, смысла не будет точно работать. Еще напрягает то что кроме "своих" инструментов (т.е. школьных), надо настраиваить за просто так и те которые к школе не относятся, но на которых играют наши пианисты по городу - во дворце - рояль, в музее - фортепиано, и т.д. и т.п.
Сообщение от Боянист
Я тоже настраиваю фортепиано в школе искусств. Ставка 4200 руб., мне дали полторы на 6300 р., 30 фортепиано и 5 роялей, заставляют работать по 40 часов в неделю, говорят скажи спасибо что 60 часов на 1,5 ставки не требуем. Пришла к выводу, что настройщик очень беззащитная и нищая профессия. Читаю, что настройщики в нескольких школах работают, все хотела понять как они это делают, ведь официально человек больше 60 часов в неделю работать не может.
в прошлом году я совмещал 11мест. мне не нужно отрабатывать и отсиживать. спрос такой: настроено, не западает - можешь гулять! однако здесь и другая сторона медали. никого не волнует когда ты будешь работать. хоть ночами. вобщем почти так и работал, до поздна. сейчас половину мест оставил. все же тяжело
Сообщение от Боянист
Пришла к выводу, что настройщик очень беззащитная и нищая профессия.
нет, есть места, где умные руководители, и настройщик там негласно но второе лицо после директора. он решает какой инструмент купить, какой списать. какой поставить подальше в угол а какой выкатить на концерт. на счет нищеты - в России да. но в Европе даже наши иммигранты живут очень не плохо. с легкостью меняют страны-места жительства. правда для этого нужно хорошо знать языки и быть настройщиком высочайшего уровня.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки