Какую информацию я получил с Вашего сайта.
Вы аранжировщик и писатель партитур в нотаторах. Таким образом, совместный проект будет таким:
1. Я сочиняю композицию
2. Вы делаете аранжировку
3. Вы присылаете мне счет за свою аранжировку
4. Я занимаю у соседа $999 и пересылаю Вам
.......Я занимаю у соседа $999 и пересылаю Вам-...
Почему только $999? Уж лучше $ 1 000 000!
И вообще, как говорил О. Бендер, «торг здесь неуместен». Я заметил, что на этом форуме все больше разглагольствуют о том, о сем. А о деньгах все как-то стыдливо молчат. Я думаю, и нам с Вами следует приобщиться к этой традиции. И вообще, суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Так что, уважаемый Композитор, давайте ближе к Музыке.
Кругозор расширить не удалось, так как все это было прослушано давно.
Мой миди-файл (но не "покруче")Piano-11-v2-0.zip
Там свыше 23 000 произведений - и Вы всё уже прослушали? Похвально! А я прослушал Ваш вальсок под кодовым названием Piano_11_v2_0. Будем оркестрировать или пусть живет?
Но если потом окажется, что Вы напрасно потеряли сутки на переговоры со мной и энное кол-во времени на оркестровку, то все претензии - к самому себе. Так как мне непонятен смысл происходящего.
Меня тоже и возникал вопрос, возможно ли это исполнить технически. Но так как вероятность живого исполнения оценивал в 0,001%, то так и оставил. Если же кому то придет такая идея исполнить, то можно сделать "прореживание" нот, например выбросить каждую третью ноту в этом фрагменте.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки