Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ZORG88_07
-Как я до него не дотягиваю ани разу! Вы - поклонник?
-Не совсем так: Каваи - "постекляннее" будут, хотя механика, субъективно, приятна. Ямаха - тот же Стейнвей (ну, там в тонкостях копаться не будем). Это предлагают на выбор - на чём играть или уже спрашивают - чем премировать?
Ямаха 70-х ещё могла пытаться конкурировать со Стейнвеем.Сегодня она,конечно,ближе к Каваи и Зайлеру-к сожалению.
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ZORG88_07
-Как я до него не дотягиваю ани разу! Вы - поклонник?
-Не совсем так: Каваи - "постекляннее" будут, хотя механика, субъективно, приятна. Ямаха - тот же Стейнвей (ну, там в тонкостях копаться не будем). Это предлагают на выбор - на чём играть или уже спрашивают - чем премировать?
Очень удивительно, но есть человек, который хочет подарить музыкальной школе к юбилею. Во как бывает!
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Сообщение от jemmaSmolensk
Очень удивительно, но есть человек, который хочет подарить музыкальной школе к юбилею. Во как бывает!
-Не всех педагоги доучили - ещё богатые люди остались! Помните анекдот, рассказанный Мацуевым в предновогодней программе "Воскресный гость"?
Сообщение от tenzing
Дарёному коню в зубы не смотрят. Так что берите тот, что подороже
-Не тот, что подороже, а тот, где салон даст больший "откат" покупающей стороне (не самому спонсору - ему и знать необязательно, а представителям, допустим)
Сообщение от tenzing
Дарёному коню в зубы не смотрят. Так что берите тот, что подороже
Меня уже и так совесть замучила, это родственник моей ученицы. Да у нас и зал маленький, больше чем 180 см - проблематично поставить. В душЕ я надеюсь, что он передумает, и мне сразу полегчает. А то прямо сон отшибло.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки