Здравствуйте!
Помогите определить производителя и год.
Написано Rosener (не получилось найти в каталоге), внутри только герб без наименования производителя.
На деке номер 36132. Надпись на фото находится на клавише, автограф карандашом - сбоку внутри корпуса.
Были, как раз начала 20-го века, особенно после Первой мировой войны. Немецкие. Тогда их тоже штамповали-будь здоров! Что ни подворье, то фабрика! Приходилось настраивать близнецовые инструменты по внешней и внутренней отделке и начинке, но с разным названием. Там у них тоже был кризис, похлеще теперешнего. Похоже, что какие-то мастерские делали полуфабрикаты, а потом продавали мелким фирмам на доработку, типа "лишнее обработать напильником". У таких, как правило имя не "врезанное" в клап, а прикручена недорогая табличка, а внутри где-нибудь на деке один номер, на филёнках другой, на раме нет вообще ничего. Но, как ни странно, дожил до наших дней и неплохо звучит!
Кажется, описанный мною случай именно такой. Могу ошибаться, что с меня взять🤷
Последний раз редактировалось Мимикрия; 16.09.2017 в 12:35.
Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу попросить вас узнать о моём пианино побольше. Дело в том, что я пытался найти хоть что-нибудь. Но всё безуспешно. Прошу скажите хотя-бы год выпуска. Название пианино BregeAfe, эмблема единорог с месяцем, серийный номер 7445. Вот фото пианино.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Гройсмейстер; 17.09.2017 в 20:45.
Здравствуйте!
Помогите определить производителя и год.
Написано Rosener (не получилось найти в каталоге), внутри только герб без наименования производителя.
На деке номер 36132. Надпись на фото находится на клавише, автограф карандашом - сбоку внутри корпуса.
Фото мало и не информативные. Подобные модели шли от 10 по 30 гг.
Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу попросить вас узнать о моём пианино побольше. Дело в том, что я пытался найти хоть что-нибудь. Но всё безуспешно. Прошу скажите хотя-бы год выпуска. Название пианино BregeAfe, эмблема единорог с месяцем, серийный номер 7445. Вот фото пианино.
Большое вам спасибо. Сколько лет мы пытаемся узнать хоть капельку о нашем пианино. А вы так сразу. Вот что значит настоящий профессионал. И ещё что очень было интересно. На пианино мы нашли практически незаметные надписи. Они гласят " Принадлежит М.В. Чирвинской." Никаких письменных источников о такой женщине нет. Ещё раз спасибо. Теперь будем знать, что за машина у нас стоит.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки