Это футляр полностью из пенопласта, какой-нибудь китайский ноунейм будет дешевле и не хуже. На мой взгляд, лучше заплатить где-то 100-150 евро за прямоугольный Petz или Dictum, на деревянной основе. Делают, по видимому, в Китае. По качеству ничуть не уступают тем же Gewa, а стоят раза в два дешевле. Да и внешний вид приятный.Единственно - это слабоваты карабины на плечевых ремнях, но это как попадешь, даже "фирменные" этим грешат.
Они зато тяжелее аналогичных дорогих на целый 1 кг.
Легче будут сделанные из АБС-пластика, чтобы прочность была та же. У меня Gewa и Petz, по весу одинаковые, оба из фанеры в основе, но использую Petz потому что удобнее. Конечно, более легкий будет удобнее носить, но зато я вообще не беспокоюсь при перевозке - могу и в багажник положить, и опереться на него в общественном транспорте, и утеплен достаточно.
Но выбирать все равно Вам..
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки