Это футляр полностью из пенопласта, какой-нибудь китайский ноунейм будет дешевле и не хуже. На мой взгляд, лучше заплатить где-то 100-150 евро за прямоугольный Petz или Dictum, на деревянной основе. Делают, по видимому, в Китае. По качеству ничуть не уступают тем же Gewa, а стоят раза в два дешевле. Да и внешний вид приятный.Единственно - это слабоваты карабины на плечевых ремнях, но это как попадешь, даже "фирменные" этим грешат.
Они зато тяжелее аналогичных дорогих на целый 1 кг.
Легче будут сделанные из АБС-пластика, чтобы прочность была та же. У меня Gewa и Petz, по весу одинаковые, оба из фанеры в основе, но использую Petz потому что удобнее. Конечно, более легкий будет удобнее носить, но зато я вообще не беспокоюсь при перевозке - могу и в багажник положить, и опереться на него в общественном транспорте, и утеплен достаточно.
Но выбирать все равно Вам..
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки