Можно ведь еще проще,в первом припеве подголоски попадают точно-применить симметрию(чисто математически подвинуть эти фрагменты нот партий инструмента)...
Это в том случае, если количество тактов одинаково вкаждом куплете.
Можно ведь еще проще,в первом припеве подголоски попадают точно-применить симметрию(чисто математически подвинуть эти фрагменты нот партий инструмента)...
Megavolt! Вот бы и подвинули эти фрагменты! Ведь Вы –творческий человек, а ждете, пока что-то сделает. Больше активности.
Боюсь испортить...я ведь только на слух и на математику(в смысле посчитать)...но при том ведь вокруг может измениться все тАк неожиданно,когда партия въедет в другую гармонику...Дорожки то двигать может и не маэстро,а вот партию подвинуть-тут уже идет математика посложнее...Но так,чуть-чуть не попадаю,или так кажется
Боюсь испортить...я ведь только на слух и на математику(в смысле посчитать)...но при том ведь вокруг может измениться все тАк неожиданно,когда партия въедет в другую гармонику...Дорожки то двигать может и не маэстро,а вот партию подвинуть-тут уже идет математика посложнее...Но так,чуть-чуть не попадаю,или так кажется
Не боги горшки обжигают. Делается это так. Делаетенесколько копий мидек – на всякий случай. Открываете в нотаторе одну из них.Дальше очень просто - copy and paste. Больше самостоятельности!
The Cup ofLife «The Cup of Life» (известная также как «La Copa de la Vida»; рус. Кубок жизни) — песня, записаннаяпуэрто-риканским певцом Рики Мартином и выпущенная 3 марта 1998 года. Авторыпесни Луис Гомес Эсколар, Дезмонд Чайлд и Драко Роза. «The Cup of Life» стала однойиз самых успешных песен Рики Мартина. Здесь мой оркестровый миди-аранж:
Отправляю Вам на почту вокал,по-моему это логичнее...Заодно,как соавтор нашей работы выскажите пожелания,может где-то пропеть несколько по-другому...Я свои пожелания пока оставлю,так ,как я хотел,напела Татьяна Козловская,но это было 6 лет назад.Сейчас она не берется...Может будут иные предложения...Караоке делать бы не хотелось
И. Дунаевский - Попурри Исаак Дунаевский – крупнейший мастер советской массовойпесни и один из создателей советской оперетты. Наиболее ярко талант композиторараскрылся в киномузыке и песенном творчестве. В целом песни композитора –важнейший этап истории советского песенного творчества. Здесь моя миди-версия некоторых популярных темДунаевского:
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки