-
11.11.2017, 13:34 #1
Пиццикато левой рукой
Скрипачи - трудитесь , и вот так заиграете :
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
Аркадий Володось
Для меня этот пианист всегда интересен, неожидан в своих трактовках и восхитительных транскрипциях. Кроме того, это выдающийся виртуоз, пожалуй, самый лучший в мире на сегодняшний день
.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гитарист A-Jay
Здравствуйте! Меня зовут A-Jay. Сегодня мне бы хотелось поделиться видео, на котором я сыграл на гитаре пьесу "Этюд в ми миноре" испанского классического гитариста и композитора Франсиско Тарреги.
На этот раз я сыграл это произведение не в своей интерпретации, а с полным соблюдением нотной записи под метроном, строго выдержав нужный темп Andantino = 80 bpm, тем самым, исполнив пьесу так, как её задумывал автор.
Данное видео так же адресовано тем людям, которые все время утверждают, что я никогда не занимаюсь с метрономом, не знаю как он выглядит и поэтому не умею играть произведения соблюдая темп и ровно распределяя длительности. А это не так, что и подтверждает данное видео (хотя, что-то мне подсказывает, что найдутся люди, которые с уверенностью скажут, что сыграно криво, неровно, неточно и т.п.).
Всем моим слушателям, как обычно, желаю приятного просмотра и прослушивания!!!
Ещё мне бы хотелось поделиться видео, на котором я сыграл на гитаре классическую музыкальную пьесу "Аделита" испанского классического гитариста и композитора Франсиско Тарреги.
Как обычно, я искренне желаю Всем моим слушателям приятного просмотра и прослушивания!!!
Re: Гитарист A-Jay
Сегодня мне бы хотелось поделиться видео, на котором я сыграл на гитаре мелодию известной русской народной песни (романса) "Мой костёр".
Мне она всегда нравилась, потому что эта мелодия очень душевная, красивая, плавная и наполненная смыслом, как и все русские народные песни (романсы).
Как обычно, искренне желаю Всем приятного просмотра и прослушивания!!!
Русской народной песни???
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
Я не записывал никогда "Мой костёр" под метроном, не надо ничего придумывать!
В моих нотах - это русская народная песня, а интернет - это не доказательство авторства, ибо в нём можно написать что хочешь.
Виолончелист A-Jay
Здравствуйте! Меня зовут Эй-Джэй! Сегодня я бы хотел поделиться видеозаписями со своей игрой на виолончели.
Р.Паулс - "Миллион алых роз"
Deep Purple - "Smoke On The Water"
ДиДюЛя - "Путь домой"
Романс неизвестного автора (в народе - "Романс Гомеса")
"James Bond Theme"
"Max Payne 2 Theme"
Импровизация (со смычком)
"Дождик" (моя пьеса)
Консуэло Веласкес Торрес - "Besame mucho"
Всем, как обычно, искренне желаю приятного просмотра и прослушивания!!!
Последний раз редактировалось A-Jay (Эй-Джэй); 26.01.2020 в 21:55.

Социальные закладки