Надо понять чем живое отличается от мертвого. Мы поняли и осумели оседлать понимание. Последняя наша с Состенуто скрипка и есть доказательство оного. И она далеко не предел. Разобравшись как следует что к чему в процессе испытаний мы вырулили на схему с кпд процентов 70, против шести-семи на последнем инструменте.
Последний раз редактировалось rissem; 20.10.2019 в 12:09.
ну ладно вы.. не скрипичный мастер, но как ваш напарник не уследил, что вы тратите жизнь на эксперименты с силикатным клеем и шеллаком? на форуме уже писали дату и автора изобретения жидкого стекла (силикатного клея)..
Мы с напарником не следим друг за другом. Я делаю то, что велит фантазия. В больштнстве случаев ошибаюсь и выкидываю результаты. Но несколько есть вполне приличных. А парочка вообще выходит за рамки существующего скрипкостроения.
Последний раз редактировалось rissem; 09.11.2019 в 12:00.
Мы с напарником не следим друг за другом. Я делаю то, что велит фантазия. В больштнстве случаев ошибаюсь и выкидываю результаты. Но несколько есть вполне приличных. А парочка вообще выходит за рамки существующего скрипкостроения.
Сообщаю, что задача получения эффекта горения "золотой фольги" под грунтовкой решена. Могу продемонстрировать на любой древесине. Могу отгрунтовать инструмент кому угодно. За совсем не непомерную благодарность. На звук это не влияет. Задача оказалось оптической в плоскости физики! А после можно накладывать любой лак.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки