склейка молоточка от рояльной механики
у кого-то есть опыт, как надежно приклеить молоток, который неудачно отлетел после того как механику высунули
таких штук 10
из клев есть пва и костный
молотки обломаны у основания прямо
Бывали такие случаи, когда молоток ломался (из-за моей неосторожности, чего греха таить!) у склейки с гаммерштилем. Не считаю такие переломы уж чем-то страшным. Обычно тут же склеиваю их хорошим ПВА. Вся загвоздка в том, чтобы точно соединить места слома между собой на клею. А для этого нужна ювелирно-хирургическая точность. И обязательно после этого надо проверить ровность положения головки и хвостовика молотка по остальным. Качество клея здесь тоже имеет первостепенное значение.
Качество клея здесь тоже имеет первостепенное значение.
100%
Не знаю, насколько сейчас ПВА - хороший клей, но сейчас есть жидкие гвозди и они хорошо клеят (главное дать высохнуть, потому что просят там около 5 дней на просушку)
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки