Всех приветствую! Ищу мастеровой смычок из фернамбука, вес 60 гр., и чтобы игровые качества хорошими были. Если кто продает, буду рада рассмотреть варианты. и чтобы игровые качества хорошими были.
Разноречивые сведения об этом мастере и не очень устоявшаяся традиция. Что, однако, не исключает хороших игровых качеств, в коих можно убедиться только вживую.
Как я понимаю, это не начинающий игрок, девушка ищет хороший мастеровой лук ))
Я не понимаю вы это мне говорите...зачем? Я не предлагаю смычок, а дал знать что смычки Marco Raposo в цене 700 дол. это смычки для начинающих...Это сильно дорого. Уразумели!
Я не понимаю вы это мне говорите...зачем? Я не предлагаю смычок, а дал знать что смычки Marco Raposo в цене 700 дол. это смычки для начинающих...Это сильно дорого. Уразумели!
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки