Всех приветствую! Ищу мастеровой смычок из фернамбука, вес 60 гр., и чтобы игровые качества хорошими были. Если кто продает, буду рада рассмотреть варианты. и чтобы игровые качества хорошими были.
Разноречивые сведения об этом мастере и не очень устоявшаяся традиция. Что, однако, не исключает хороших игровых качеств, в коих можно убедиться только вживую.
Как я понимаю, это не начинающий игрок, девушка ищет хороший мастеровой лук ))
Я не понимаю вы это мне говорите...зачем? Я не предлагаю смычок, а дал знать что смычки Marco Raposo в цене 700 дол. это смычки для начинающих...Это сильно дорого. Уразумели!
Я не понимаю вы это мне говорите...зачем? Я не предлагаю смычок, а дал знать что смычки Marco Raposo в цене 700 дол. это смычки для начинающих...Это сильно дорого. Уразумели!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки