-
25.06.2006, 17:55 #31
Обратите Внимание!!!
OFF-TOPIC
Предлагаю ВСЕМ, кто хочет познакомиться с музыкой Николая Мясковского, поменяться со мною записями в формате MP3. Это лучше и дешевле и приятнее, чем искать, заказывать, покупать в Интернете! Меняться предлагаю не через Интернет, а по почте РФ бандеролями. Пишите мне в ЛС.
Re: Обратите Внимание!!!
Купил сегодня 6ую Симфонию с Кондрашиным на Мелодии. Очень понравилось. Дударову при этом не отрицаю!
Re: Симфонии Николая Мясковского
Должен заметить, что Полное собрание симфонических сочинений Мясковского в исп. Е. Светланова (ГСО СССР) долгое время (по крайней мере с последней весны) пылилось на полках московского магазина "Мир музыки" (на Садово-Триумфальной) - 16 дисков за 1500 р. Я все эти симфонии выкладывал на ru_classical, но сейчас эти ссылки уже, конечно, не работают.
Кроме того, Шестая симфония там записана в редакции 1948 г. без хора. Но доступны другие записи этой симфонии (Станковский, в частности, которого я тоже выкладывал там же).
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Re: Обратите Внимание!!!
Станковский в Шестой ОЧЕНЬ не понравился. начиная с того, что хор поёт "по-заморски"
Поменяться на светлановский комплект я и предлагал, теперь правда времени нет... И покупал я его дешевле, но в mp3.
Кондрашин и Дударова в Шестой, по-моему, показали себя очень и очень достойно. Теперь хочется послушать Малера в их исполнении.
Что касается Светланова опять-таки - не нравится 21ая в его исполнении.
То же самое собрание в исполнении Светланова недавно появлялось и в Пурпурном Легионе! 4 комплекта по 4 диска, правда стоило уже все вместе 3200 рублей. И Запылиться как следует не успело! Уже через неделю я его там не видел![]()
Who would have known that a boy like me...
Честно говоря, у Светланова все симфонии похожи одна на другую и дело по-моему всё-таки именно в Светланове, а не в Мясковском. Хорош чисто для ознакомления....
Жалко только. что больше никто полный комплект и не записывал...
Ответ: Симфонии Николая Мясковского
тут интересно о симфониях Мясковского.
Прослушала пока что 1-ю, 6-ю, 25-ю, 27-ю. В восторге!
Последний раз редактировалось Стокротка; 28.12.2008 в 20:20. Причина: дослушала в течении времени)
Ответ: Симфонии Николая Мясковского
Напоминаю, что вся симфоника Мясковского под Светлановым, а также Шестая под Кондрашиным лежит на в формате flac (без потерь).
Lazkov Joncer