Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Неприятные дирижеры

SurvivOr Аватар для шерлок

По умолчанию Re: Неприятные дирижеры

Цитата Сообщение от Сильвия Мурчик Посмотреть сообщение
    Задумайтесь, почему, вы всё сводите к лечению, болезни, вас что то беспокоит?
    Почему именно вам рекомендована психотерапия просмотром фильмы 1965 года?

Вы часто подтираете свои постики, но вы же должны понимать - интернет помнит всё.
    Ваша вербализированная история такой же материал для анамнеза , как и сообщения одного персонажа, известного своими желчными и псевдоинтеллектуальными высерами по различным актуальным горячим новостям.

Если у вас это такой мягкий , линейный интровертный процесс, подающийся терапии, в том числе визуальными способами, то у того поциента всё протекает спорадически различными восходящими стадиями обострения с выносом , сопровождаемым зацикливаниями на пережитом травмирующим событии именуемом на арго " кавказской лесопилкой".

Это порождает в его больном сознании архаичные языческие символы и симулякры. И как следствие - прогноз весьма неутешительный.
    Последний раз редактировалось шерлок; 09.01.2025 в 08:23.

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    Почему именно вам рекомендована психотерапия просмотром фильмы 1965 года?

Вы часто подтираете свои постики, но вы же должны понимать - интернет помнит всё.
    Ваша вербализированная история такой же материал для анамнеза , как и сообщения одного персонажа, известного своими желчными и псевдоинтеллектуальными высерами по различным актуальным горячим новостям.

Если у вас это такой мягкий , линейный интровертный процесс, подающийся терапии, в том числе визуальными способами, то у того поциента всё протекает спорадически различными восходящими стадиями обострения с выносом , сопровождаемым зацикливаниями на пережитом травмирующим событии именуемом на арго " кавказской лесопилкой".

Это порождает в его больном сознании архаичные языческие символы и симулякры. И как следствие - прогноз весьма неутешительный.
    Спасибо за уделённое время. Ваш интерес к психологии и глубже во мне вызывает, по примеру моего биологического отца, только уважение. С нетерпением буду ждать вашего следующего в какой то степени "догматного" сообщения. Мне ощущается Ваша потребность в догматном, постулатом мравоучении и вдруг Я, подходящий абориген для этого, возможно. Но, если честно, я не интроверт. Образ жизни вносит свои коррективы. На самом деле - экстраверт, просто не сумевший раскрыться из за пресинга. Но наблюдая за собой "на людях", в более менее терпимой обстановке, я стремлюсь к общению и вниманию. Плохо, что вы пишите о других, не упоминая себя, - это всегда настораживает. И ещё раз - жду вашего "профессионального" сообщения. Спасибо за юмор и умение обыгрывать нюансы. Один я ник или другой, вряд-ли это важно. Важно - наказать.

Exclamation Re: Неприятные дирижеры

Спасибо за уделённое время. Ваш интерес к психологии и глубже во мне вызывает, по примеру моего биологического отца, только уважение. С нетерпением буду ждать вашего следующего в какой то степени "догматного" сообщения. Мне ощущается Ваша потребность в догматном, постулатом мравоучении и вдруг Я, подходящий абориген для этого, возможно. Но, если честно, я не интроверт. Образ жизни вносит свои коррективы. На самом деле - экстраверт, просто не сумевший раскрыться из за пресинга. Но наблюдая за собой "на людях", в более менее терпимой обстановке, я стремлюсь к общению и вниманию. Плохо, что вы пишите о других, не упоминая себя, - это всегда настораживает. И ещё раз - жду вашего "профессионального" сообщения. Спасибо за юмор и умение обыгрывать нюансы. Один я ник или другой, вряд-ли это важно. Важно - наказать.
    Я лишь проводник "сообщений" из портала для вас. Судя по предложению ролевой модели " Папа-дочка" ткнув пальцем в небо попал в яблочко. Насчет кино.

О себе скажу скромно - выживший.см.на аву.
    На самом деле всё всегда на поверхности.
    Поверьте, нет никакой дуэли или набрасывания известной субстанции на вентилятор ....чем, увы занимаются ваши симпотизанты.
    Есть только баланс между добром и злом.
    Как бы пафосно это не звучало.
    Приятного просмотра.

Извините, понимаю, что время - дорого. Но я много думала над понятием "папа" и пришла к выводу, что это один, уже к сожалению ушедший из мира человек. Понятие "духовный папа" это больше для душевного мироощущения нужно.
    Возможно, у Вас, много дочерей и удобно найти аборигена чумазую, так как ваши наверняка успешные леди по вашему примеру, но мне просто нравится иногда размышлять о чём то помимо дрязг отношений.
    Симпотизанты - это что то профессиональное...
    Жду.

Cool Re: Неприятные дирижеры

Симпозиант - безусловно принимаемый всеми фибрами участник дискурса , несмотря на его к вам отношение.
    Чаще всего уничижительно оскорбительное.

Дисклеймер - "калобок".

Чего только мы тут не начитались в вашу сторону во всех инкарнациях....майн готт!

Довольно прелюдий.
    Предлагаю вернуться к беседам после вашего просмотра ленты.
    А до того - Адьёс!

Unhappy Re: Неприятные дирижеры

Симпозиант - безусловно принимаемый всеми фибрами участник дискурса , несмотря на его к вам отношение.
    Чаще всего уничижительно оскорбительное.

Дисклеймер - "калобок".

Чего только мы тут не начитались в вашу сторону во всех инкарнациях....майн готт!
    Хорошо, за этот адекватный ответ, я постараюсь присоединиться к теме про сатанизм, чуть позже.

Хорошо, за этот адекватный ответ, я постараюсь присоединиться к теме про сатанизм, чуть позже.
    В догонку. В некоторые двери лучше не заходить...
    Можно угодить в лабиринт с зеркалами.

Довольно прелюдий.
    Предлагаю вернуться к беседам после вашего просмотра ленты.
    А до того - Адьёс!
    Знаете, что в музыке до классицизма и Баха, в средние века, не принято было в музыке изображать темные силы, чтобы не давать им воплощения и понятия "катарсис", как метод исцеления, возможно, не было. Предлагая смотреть фильм, вроде ужасов про определённую тематику, вы как бы хотите, чтобы у меня в сознании возник этот образ, чтобы потом ссылаться на него.

Знаете, что в музыке до классицизма и Баха, в средние века, не принято было в музыке изображать темные силы, чтобы не давать им воплощения и понятия "катарсис", как метод исцеления, возможно, не было.
    Даже не собираюсь переубеждать...

Предлагая смотреть фильм, вроде ужасов про определённую тематику, вы как бы хотите, чтобы у меня в сознании возник этот образ, чтобы потом ссылаться на него.
    ....ну, на нет и суда нет.

Продолжайте удобрять форум...

• Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя