я тоже не особо... :(
там ещё и написано коряво... не знаю!
А там почти по всем ссылкам открывается чистая страница. Весьма отчётливо (и по конкурсу, и по мастер-классу) - сумма вступительного взноса и реквизиты для его перечисления. В мастер-классах, кроме биографий преподавателей, ничего нет. В конкурсе тоже нет условий участия. Либо я этого всего не нашла...
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:55.
А там почти по всем ссылкам открывается чистая страница. Весьма отчётливо (и по конкурсу, и по мастер-классу) - сумма вступительного взноса и реквизиты для его перечисления. В мастер-классах, кроме биографий преподавателей, ничего нет. В конкурсе тоже нет условий участия. Либо я этого всего не нашла...
вступительный взнос - 50 евро(если я правильно поняла..)
программа тоже есть:
1 тур. каприс Паганини, 2 части Баха, первая часть концерта Моцарта;
2 тур. (вобще оригинально!) "Дидона" или "Трели" Тартини и виртуозная пьеса Сарасате, Паганини или Венявского...
премии: 1000, 750 и 500 евро (соотв. за 1, 2 и 3 место);
параллельно с мастер-классами проходит фестиваль. лучшие из студентов, приехавших на обучение, участвуют в концертах фестиваля.
ещё написано про молодёжный оркестр...
так же проходят лекции и семинары;
вроде по камерному тоже класс имеется;
и ещё семинар по джазовой музыке (немного подешевле....да,кстати, отдельная плата за спец, отдельно за любые лекции!!!)
всё...вроде если что неправильно перевела - простите...
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:56.
Мне привезли буклет Летней музыкальной академии, проводимой в греческом городе Фессалоники. Вот можно почитать о данном мероприятии. За что там просят 250 евро - за весь курс с питанием и проживанием или только за уроки?
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:57.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Мне привезли буклет Летней музыкальной академии, проводимой в греческом городе Фессалоники. Вот можно почитать о данном мероприятии. За что там просят 250 евро - за весь курс с питанием и проживанием или только за уроки?
на сколько я поняла, там аванс = 100 ёвр и 250 взнос....
Последний раз редактировалось Vic; 28.03.2007 в 14:58.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки