Ну, конечно, Сибелиус! Даже такой старинный поклонник творчества Брамса, как я, признаёт безоговорочную победу Сибелиуса. Если так, конечно, можно выразиться
Кстати, тут очень не достаёт в списке Бетховена, 1-го Бруха, 3-го Сен-Санса и, пожалуй, Глазунова и Двожака.
Раз уж речь пошла о Сибелиусе: не может ли кто-нибудь выложить исполнение этого концерта Ойстрах/Орманди? Не в сжатом виде - в сжатом есть. На мой взгляд, это не самое удачное исполнение этого концерта Давидом Фёдоровичем, но имеет смысл послушать, как там записан звук. Конечно для тех у кого не моно тракт.
Кстати, а какое Вы исполнение могли бы порекомендовать?
Кстати, а какое Вы исполнение могли бы порекомендовать?
Концерт Сибелиуса достаточно симфонизированный, по этому имеет смысл выбирать не только по солисту, но и по дирижеру.
IMHO, лучшее исполнение у Куленкампфа с Фуртвенглером.
Такой экспрессии я больше ни в одном исполнении не слышал.
Оркестровая часть потрясает!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки