Если Вы о старой, "классической" заставке то это Свиридов, "Время, вперёд". Что там сейчас играют, едва ли вспомню, возможно, музыку из к/ф "Укрощение огня".
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Была в свое время программа новостей "Время". Подскажите пожалуйста кто автор музыки, играющей вначале? Д.Д. Шостакович?
Нет, не Д.Д.Шостакович - Г.В.Свиридов. Это фрагмент музыки к кинофильму "Время, вперёд!" По-моему, он (фрагмент) до сих пор звучит в аналогичном контексте.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки