Re: Пожалуйста, помогите опознать мелодию по нотам!
Сообщение от granp77
Дело все в том, что в "Лебедином озере" несколько вальсов.
Это №2 всего балета (сначала Интродукция к балету, затем номер первый выход гостей, и затем тот вальс, фрагмент которого был представлен).
Самое ужасное в том, что это не может быть "Лебединое озеро", его нет в списке
Сообщение от granp77
Простите, а кто создавал этот список?
Эти люди мне, увы, неизвестны Просто таков вопрос конкурса.
Не судите строго, я совсем не музыкант, но я просто не понимаю, какая, к примеру, первая нота в скрипичном ключе Она лежит на первой доп. линейке или под ней? Как-то все смещено...
Понятно!
Но поверьте музыковеду, это "Л.О."!
Если будет необходимо, постараюсь найти ноты.
А если диктовать мелодию по нотам, то будет так: до-диез - си - ре - до-диез - до-диез - си - ре - до-диез - си - ля-диез - до-диез - си - ля-диез - си - (ми).
Пожалуйста, опознайте эту мелодию:
Эта мелодия часто сопровождает рекламу каких-то лекарств на "Радио России". Вот еще аудио-файл:
Заранее извиняюсь за качество записи, как звуковой, так и нотной - лучше не сумел. Очень может оказаться, что вообще ничего не получится...
Мне почему-то кажется, что это Калинников.
Последний раз редактировалось baravik; 05.04.2008 в 19:03.
Сообщение от baravik
Пожалуйста, опознайте эту мелодию:
Эта мелодия часто сопровождает рекламу каких-то лекарств на "Радио России". Вот еще аудио-файл:
Заранее извиняюсь за качество записи, как звуковой, так и нотной - лучше не сумел. Очень может оказаться, что вообще ничего не получится...
Мне почему-то кажется, что это Калинников.
Сдаётся мне, это музычка коллектива "Рондо Венециано" . Т.е, не Калинников...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки