Желаю удачи Паше Колесникову.
По своему музыкальному потенциалу (и,кстати,весьма и весьма недурному аппарату) он должен попасть в число лучших.
Удачи, Павел, и оставайся Музыкантом даже в таких условиях!
Насчет Показа хочу сказать, что не в операции дело, хотя он и герой, что после этого смог все равно выступить. Я видела его за день до выступления, и какой то он был не бодрый совсем. Сам чувствовал, что состояние, настроение не то. Хочу в его защиту тоже сказать: может он и не эмоциональный внешне, но дело не в этом, а в энергетике. У него она внутренняя, при внешней сдержанности. Видимо, в этот раз просто не поперло...
А сегодня Одесса открыла для себя гениального пианиста.
После его выступления слушатели аплодировали стоя.
Ему устраивали овацию после каждого произведения (это при том, что вообще здесь на конкурсе , как правило, аплодируют только в конце программы, и лишь изредка - после какого-нибудь "хитового" произведения, вроде Второй рапсодии Листа, или чего-нибудь подобного.
После его выступления больше половины слушателей ушли. (это при том, что до этого все места были заняты, и много людей стояло в проходах).
Его зовут ПАВЕЛ КОЛЕСНИКОВ.
И ему всего 17 лет.
Те, кто ещё о нём не знают, - просто запомните это имя.
Ну, вот и результаты:
В финал прошли 10 участников:
Александр Музыкантов (Беларусь)
Александр Пироженко (Россия)
Георгий Кожухарь (Украина)
Екатерина Куликова (Украина)
Максим Подкурков (Россия)
Натела Берая (Грузия)
Алексей Чернов (Россия)
Василий Котис (Украина)
Люй Хаочен (Китай)
Павел Колесников (Россия)
В общем-то результаты ожилаемые, и случайных среди финалистов, на мой взгляд, нет.
Жаль только, что не пропустили Хомякова, и, особенно, Шайкина.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки