Ну и наивный же Вы, Стренджер.
Вам что, действительно неясно, что завышенные оценки ставятся только тем, кто принципиально слаб и не пройдет?
Уважаемый Петр,
Похоже Вы уже окончательно утратили веру в обьективность всех музыкальных конкурсов, а теперь хотите эту веру и из нас вытравить ...
Об этом конкретном случае я знаю только со слов и возможно Вы правы,
но мне трудно себе представить, как все члены жюри до единого при огромном количестве участников (кстати, сколько их было на отборе Бузони?)
могут так четко скоординировать свои "темные" замыслы,
что в результате сложения баллов не получится чего-то неожиданного.
Мне это представляется чисто технически очень сложным,
а главное я не верю, что жюри в полном составе занимается сговором.
В любом случае, я уверен что если бы в Хамамацу была принята эта
система, то все было бы намного понятнее и, возможно, справедливее.
Мне, кстати, известен забавный(НЕ забавный!!) случай, когда человека остановили за 10 тактов до конца сонаты Рахманинова.
Кончилось время, а они не знали музыку.
Жжёшь!!
тока нескока дней назад играл почему-то 2ю часть (так уж вписалась, за недостатком времени для занятий) 2й сонаты Рахманинова, и остановили за 3 такта до окончания!!!!
и сказали в следующий раз ноты приносить. правда, тут все благополучно закончилось ))
тока нескока дней назад играл почему-то 2ю часть (так уж вписалась, за недостатком времени для занятий) 2й сонаты Рахманинова, и остановили за 3 такта до окончания!!!!
и сказали в следующий раз ноты приносить. правда, тут все благополучно закончилось ))
Вобщем, Кино хотелось продемонстрировать свиньям бисер.
Что у него получилось не вполне, так как свиньи бисер смотреть не пожелали.
Это не удивительно.Когда человек приходит в магазин, и говорит:"Дайте колбасы", а ему протягивают баночку с еврейскими огурчиками, он в негодовании ее отвергает. Кеммерлинги приехали на конкурс не для того, чтобы слушать музыку, которую они до сих пор послушать не удосужились.
Более того, вполне возможно, что звуки незнакомой музыки, а также само понятие "незнакомая музыка" для них оскорбительно.
Мне, кстати, известен забавный(НЕ забавный!!) случай, когда человека остановили за 10 тактов до конца сонаты Рахманинова.
Кончилось время, а они не знали музыку.
истеричного чувства в себе не заметил, просто что-то отчаянно хотелось доказать кому-то ))))
хотя ты прав, это уже симптом. это у меня периодическими всплесками - желание что-то доказать.
дурак я! больше не буду доказывать, ну его.
Ты будешь еще большим дураком,если не будешь доказывать.Сколько тебе лет?
20!это уже нам с Кузнецовым позновато,что выросло,то выросло.А тебе сам Б.велел.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки