Re: Фортепианная педагогика в Китае. Необходима консультация...Кто работал!?
условия нормальные. квартира будет на Вас, (если общага, то на них) питание тоже Ваше. Переводчик - хорошо, только лучше овладевать великим-могучим, потом можно давать частные уроки.
Я думаю общаться в форуме, так как вопросов у многих много, только очень личное можно в "личное"
Сообщение от LaoShi
условия нормальные. квартира будет на Вас, (если общага, то на них) питание тоже Ваше. Переводчик - хорошо, только лучше овладевать великим-могучим, потом можно давать частные уроки.
Я думаю общаться в форуме, так как вопросов у многих много, только очень личное можно в "личное"
условия такие, от школы: 1.квартира за счёт школы + 150 юаней в месяц как компенсация части "коммуналки"
2. питание - 2 дня в школе, остальное - сами
3. переводчик на 6 часов каждый день
4. пролёт от места до места + отпуск 21 день с оплатой пролёта в обе стороны
--------------------------------------------------------
еду не я (хотя запросто мог бы по статусу), решил отправить родителей, они только за...вёл переговоры сам...результаты выше...
Кто что скажет из опытных "китайцев"!?...пока из той инфы, что я собрал позитива больше...конечно везде есть свои нюансы...и всё же...
Не секрет. В Пекине
всегда нужно уточнять - оплата почасовая, или ставка? Какие условия гарантии? Какой вид визы?
Если в Вашем присутствии нуждаются - заранее обговаривать все нюансы. Сколько комнат в квартире, что есть из мебелей, и т.д.
Питание в школе - а как вы себе это представляете? уточните, сколько раз в день? и т.д.
Вообще - нужно прорабатывать любой вопрос, но !!!!! китайцы обещают много, а в результате - потраченные нервы на выбивание обещанного.
Очень сложная нация. Очень. первые годы будет много нервов, особенно, если Вы первые иностранные лаоши
Сообщение от Lirik
условия такие, от школы: 1.квартира за счёт школы + 150 юаней в месяц как компенсация части "коммуналки"
2. питание - 2 дня в школе, остальное - сами
3. переводчик на 6 часов каждый день
4. пролёт от места до места + отпуск 21 день с оплатой пролёта в обе стороны
--------------------------------------------------------
еду не я (хотя запросто мог бы по статусу), решил отправить родителей, они только за...вёл переговоры сам...результаты выше...
Кто что скажет из опытных "китайцев"!?...пока из той инфы, что я собрал позитива больше...конечно везде есть свои нюансы...и всё же...
не очент понимаю про компенсацию... 150 кваев - так - в ресторан сходить на 4, без спирта, но вкусно!!!!
4 пункт очень подозрительный. Вы контракт видели?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки