Re: Фортепианная педагогика в Китае. Необходима консультация...Кто работал!?
условия нормальные. квартира будет на Вас, (если общага, то на них) питание тоже Ваше. Переводчик - хорошо, только лучше овладевать великим-могучим, потом можно давать частные уроки.
Я думаю общаться в форуме, так как вопросов у многих много, только очень личное можно в "личное"
Сообщение от LaoShi
условия нормальные. квартира будет на Вас, (если общага, то на них) питание тоже Ваше. Переводчик - хорошо, только лучше овладевать великим-могучим, потом можно давать частные уроки.
Я думаю общаться в форуме, так как вопросов у многих много, только очень личное можно в "личное"
условия такие, от школы: 1.квартира за счёт школы + 150 юаней в месяц как компенсация части "коммуналки"
2. питание - 2 дня в школе, остальное - сами
3. переводчик на 6 часов каждый день
4. пролёт от места до места + отпуск 21 день с оплатой пролёта в обе стороны
--------------------------------------------------------
еду не я (хотя запросто мог бы по статусу), решил отправить родителей, они только за...вёл переговоры сам...результаты выше...
Кто что скажет из опытных "китайцев"!?...пока из той инфы, что я собрал позитива больше...конечно везде есть свои нюансы...и всё же...
Не секрет. В Пекине
всегда нужно уточнять - оплата почасовая, или ставка? Какие условия гарантии? Какой вид визы?
Если в Вашем присутствии нуждаются - заранее обговаривать все нюансы. Сколько комнат в квартире, что есть из мебелей, и т.д.
Питание в школе - а как вы себе это представляете? уточните, сколько раз в день? и т.д.
Вообще - нужно прорабатывать любой вопрос, но !!!!! китайцы обещают много, а в результате - потраченные нервы на выбивание обещанного.
Очень сложная нация. Очень. первые годы будет много нервов, особенно, если Вы первые иностранные лаоши
Сообщение от Lirik
условия такие, от школы: 1.квартира за счёт школы + 150 юаней в месяц как компенсация части "коммуналки"
2. питание - 2 дня в школе, остальное - сами
3. переводчик на 6 часов каждый день
4. пролёт от места до места + отпуск 21 день с оплатой пролёта в обе стороны
--------------------------------------------------------
еду не я (хотя запросто мог бы по статусу), решил отправить родителей, они только за...вёл переговоры сам...результаты выше...
Кто что скажет из опытных "китайцев"!?...пока из той инфы, что я собрал позитива больше...конечно везде есть свои нюансы...и всё же...
не очент понимаю про компенсацию... 150 кваев - так - в ресторан сходить на 4, без спирта, но вкусно!!!!
4 пункт очень подозрительный. Вы контракт видели?
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки