...после того, как смотрела трансляции с Конкурса Чайковского, того самого на котором ему дали 3 место, я решила не быть пианисткой, спасибо ему за это!!!
Надеюсь, что удастся попасть и услышать его живьем
...после того, как смотрела трансляции с Конкурса Чайковского, того самого на котором ему дали 3 место, я решила не быть пианисткой, спасибо ему за это!!!
Надеюсь, что удастся попасть и услышать его живьем
А что повлияло на решение конкретно? (просто я не смотрела, и не слышала).
Судя по восклицаниям, Вы рады, что пианисткой не стали
Приятного прослушивания! Расскажите потом, как оно было. Особенно интересно, как он Шопена сыграет.
У меня есть его диск с записями 4х баллад,andante spianato...-очень наивная интерпретация(особенно 4ой баллады).Тем не менее светлые воспоминания 98го года не позволяют пропустить его концерт.
Кстати,16 декабря Фредди Кемпф в малом зале.Камерный вечер.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки