с Я.Хейфецом ВСЕГДА сравнения неудачны, в данном случае для Менухина..
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться. Лично для меня Хейфец вовсе не эталон. По этому поводу уже был разговор про концерт Чайковского (правда, без Менухина).
Кстати, сейчас на ru_classical раздают диск Менухин исп. концерты Моцарта. Запись 1934 года.
Как понимать "раздают"? ........новогодняя акция, всем Менухина в подарок!
Сообщение от Amateur
Опять придётся объяснять то, о чём уже писал даже в этом потоке. Я сознательно ограничиваю свои замечания и соответственно рассуждения именно в таких категориях. ........................ Что можно ему возразить? Ничего! Но тогда какой смысл затевать очередную свару? Мало ли их было при обсуждении подобных тем? Они к чему-нибудь привели?
Да, привели! Мои, например, розовые очки приобретают постепенно цвет реальности. Мне очень интересно читать все ваши комментария, правда.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки