Результаты опроса: Музыка к каким фильмам Вам нравится больше?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Джон Вильямс
-
25.12.2006, 02:47 #1
Джон Вильямс
Все,кто любит музыку Джона Вильямса,присоединяйтесь.Побеседуем
Re: Джон Вильямс
О да, я фанат!![]()
Кроме Звёздных Войн ничего не слышал, поэтому голосую за них. Гениальная, на мой скромный взгляд, музыка. Неплохо было бы, если бы один из наших оркестров (в идеале - ЗКР или студенческий) исполнили бы её на концерте.
Пользуясь случаем - а нет ли у кого аудиозаписей, которые можно было бы выложить?
Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков
Чтобы это исполнить оркестром-нужны ноты. А партитура стоит примерно 60 долларов.Кстати,не только музыка к Звездным Воинам гениальна,а все творчество Вильямса.Если хотите,послушайте музыку к Гарри Поттеру И уменя есть еще несколько треков:из искусственного интеллекта,капитана крюка,челюстей и супермена.Если будет желание-выложу на файлообменник
А где же "Список Шиндлера"?
о, да! считаю мелодию из "Списка Шиндлера" самой его лучшей мелодией. и вообще, одной из лучшей из музыки к кино!![]()
я уже о ней писал когда-то в теме про киномузыку и даже выкладывл ее в исполнении Максима Венгерова.
нет слов, чтобы описать мое состояние души в этот момент! когда и еще вспоминаются моменты из фильма....
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Люди!а у кого есть полные альбомы Вильямса?давайте делиться?
- Записей в дневнике
- 100
да.. Список Шиндлерра где???
у нас в прошлом году дважды исполняли сюиту "Звездные войны"! оба раза был.! Марш Дарта Вейдера ФОРЕВО
пам-пам-пам-пам-папам-пам-папам
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
марш!)))
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
- Юпитер.созвездие Ангелов.улица Цветочная
![]()
![]()
присоединяюсь!!!!!!!!
Вильямс-круто..тк в списке не было Шиндлера,то проголосовала за Звездочетов...музон гениальный..а Челюсти...ууууу...помните лейтмотив акулы(
)на двух нотах(м2),ну воще!!!!
![]()
мне кажется,что с Порри Гаттером прокольчик вышел...хотя есть много хороших моментов...![]()
хотя.....
-что?
-ничего...
он крут..