Тема: Борис Филановский
-
22.12.2006, 17:00 #91
Re: Борис Филановский
Не стоит - не стоит -
тут и так мусорят...
Послушал "Нормальное" (кусочек)
Музыкальная публицистика (раёк?).
Когда-то я и сам "Сюиту пи$$$$$$юлей" написал
авывававывавывавыва
Но теперь кажется, что не надо такого. Музыка окно не сюда, а отсюда. Извините за банальность.
Последний раз редактировалось duchka; 27.12.2006 в 19:56. Причина: а почему глюки?
ОДУМАЙТЕСЬ
я топографический идиот, поэтому плохо разбираюсь в направлениях. вероятно, в связи с этой своей особенностью я думаю, что "надо" – всё. и так и сяк.
вы знаете, саша, я вижу здесь проблему. чаще всего бывает, что в молодости мы делаем самые рискованные вещи, а потом смотрим на них как на грехи молодости. мне кажется, что надо то и дело возвращаться к ним. (кстати, я в молодости был очень закомплексован и постоянно желал сотворить что-нибудь прекрасное. видимо, недогулял?) иначе что-то там такое костенеет, и кажется, что вот она, истина. мне нравятся художники, которые "не взрослеют".
Проблема точно есть. Не взрослеть - невозможно (увы).
Грехи молодости лучше с удовольствием вспоминать. Я хочу сказать, что Ваша сильная сторона - в Красивой музыке (красивой с большой буквы).
Возможно, проявляется моё неприятие всего "общественного" и "социально-значимого", "злободневного" -в общем, Вы поняли.
PS хочу повторить, что музыкальный язык для меня проблемой не является.
PPS: напишите лучше Лауду, с Вашими-то возможностями...
ОДУМАЙТЕСЬ
Я с duchka соглашусь в целом.
Програмная пьеса (не в смысле как "Манфред" или "Времена года") а в смысле - манифест. Ну, уж такой Вы есть - дяденька взрослый, не нам Вас - и не Вам нас - как говорится...
Вот с этим тоже соглашусь. (Пойду с Айвзом пообщаюсь, заскучал по нему.)Возможно, проявляется моё неприятие всего "общественного" и "социально-значимого", "злободневного" -в общем, Вы поняли.
Кстати, где гневный разбор Alexey Kurbatov, я не понял?