Результаты опроса: Лучший дирижер сегодня

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хайтинк

23 15.75%
  • Рэттл

14 9.59%
  • Янсонс

18 12.33%
  • Гергиев

42 28.77%
  • Арнонкур

17 11.64%
  • Мазур

7 4.79%
  • Маазель

10 6.85%
  • Мета

15 10.27%
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 403

Тема: Дирижеры сегодня

Постоянный участник Аватар для Cvetik

По умолчанию Re: Дирижеры сегодня

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Правда вопрос денег никто не отменял. Один мой приятель просто арендует и зал, и оркестр. И дирижирует в своё удовольствие. У него всегда находится для этого тысчёнка-другая $ ,вернее, у его родителей..
    да...некоторые люди рождаются со счастливой рожей....на банкноте...жалко,что так...хотя если есть шанс у человека и возможность,согласитесь-надо использовать...
    -что?
    -ничего...

постоянный участник

Цитата Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
    да...некоторые люди рождаются со счастливой рожей....на банкноте...жалко,что так...хотя если есть шанс у человека и возможность,согласитесь-надо использовать...
    Тупиковый путь. Даже если человек талантлив, а принес деньги, никогда и никто без денег не пригласит.

О да! Рэттл, конечно, ничтожество. Вот Аннамамедов с Коробовым - это да! Корифеи! И неведомые миру художники из классов М. и Р. - сплошь непризнанные гении. Я вот слышал ужасного рэттловского Парсифаля, и что? Мировая закулиса просунула его на должность в Берлин, а Понькина сослала к балалайкам. Ужас, да и только! Куда смотрел комитет по культуре г. Москвы?По поводу прекраснорукого Меты и криворукого Крейцберга и сказать даже нечего. И тот, и другой сыграли Первую Малера в Москве - свидетелей много, результат - даже не дискутировался. Уж на что РНО тогда играл ну совсем скверно, а ИФО гонорар отработал прилично.Кстати, а почему криворукий Гюттлер рулит Екатеринбургским театром, а наши высокотехничные мастера опять чужие на празднике жизни? Опять, наверное, осетинская мафия гноит таланты?

Постоянный участник Аватар для хулиганка

Во-первых,страшно. Во-вторых, на дир.симф.девушек не берут.Только кореянок и только за деньги (кстати,симф.как второе высшее на бюджетной основе отменили.Нет денег-нет шансов учиться). В-третьих,
    хоровое дело как-то ближе к телу. Ну и в-четвёртых, я всё-таки хочу замуж и детей, а это,как показывает практика, не удаётся женщинам-симфонисткам. Совпадение или закономерность,я не знаю,но факт есть факт. Их все боятся. А я хочу,чтобы меня любили..
    Милая девушка,будет вам и муж богатый,и детишек куча-если в симф дирижеры не пойдете...

Цитата Сообщение от Albe Посмотреть сообщение
    О да! Рэттл, конечно, ничтожество. Вот Аннамамедов с Коробовым - это да! Корифеи! И неведомые миру художники из классов М. и Р. - сплошь непризнанные гении. Я вот слышал ужасного рэттловского Парсифаля, и что? Мировая закулиса просунула его на должность в Берлин, а Понькина сослала к балалайкам. Ужас, да и только! Куда смотрел комитет по культуре г. Москвы?По поводу прекраснорукого Меты и криворукого Крейцберга и сказать даже нечего. И тот, и другой сыграли Первую Малера в Москве - свидетелей много, результат - даже не дискутировался. Уж на что РНО тогда играл ну совсем скверно, а ИФО гонорар отработал прилично.Кстати, а почему криворукий Гюттлер рулит Екатеринбургским театром, а наши высокотехничные мастера опять чужие на празднике жизни? Опять, наверное, осетинская мафия гноит таланты?
    Точно, точно!!!Ещё и сионисты подсуетились вовремя.

Цитата Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
    согласитесь-надо использовать...
    глупо было бы НЕ использовать такую возможность!!!
    Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
    аватара - мое имя на древнем языке майя

И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!

Постоянный участник Аватар для Lolita

Цитата Сообщение от kurilka Посмотреть сообщение
    Точно, точно!!!Ещё и сионисты подсуетились вовремя.
    Простите, нельзя ли без разжиганий национальной розни? Цель сионистов- объединение на земле Обетованной,а не козни против талантов.

Простите, нельзя ли без разжиганий национальной розни? Цель сионистов- объединение на земле Обетованной,а не козни против талантов.
    Ну что ж Вы шуток не понимаете?Не ожидал . А ведь славно предыдущий оратор сказал.

Цитата Сообщение от kurilka Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы шуток не понимаете?Не ожидал . А ведь славно предыдущий оратор сказал.
    Правда понравилось?Не требуйте от дирхоров чувства юмора, у них жизнь тяжелая.

Еще представил, как рыдали наши профессора оттого, что уплыла екатеринбургская синекура. А мы тут все шутим!

• Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя