Считаете ли вы,что музыка развивается по спирали,или развитие идет как на американских горках?А может быть достигая определенного уровня все сбрасывается,и начинается новый этап развития - с нуля?
Конечно,с нуля! Какой-нибудь Всемирный потоп - и кирдык.Но надеюсь, до момента "сброса" мы не доживём. В противном случае,мне нечего будет кушать.Пойду побираться.
Считаете ли вы,что музыка развивается по спирали,или развитие идет как на американских горках?А может быть достигая определенного уровня все сбрасывается,и начинается новый этап развития - с нуля?
это смотря какой промежуток времени охватывать. Если неск. веков, то, наверное, можно говорить о спирали, а если всякие там геологические эпохи...
Я знаю, потому и пишу.Сначала выяснить,что было до Потопа, потом - что перед падением Вавилона. Из этого какая-нибудь закономерность да получится.
Антинаучный подход.
Как можно выяснить, что происходило в более давние времена, если мы не знаем, какая музыка была во времена, исторически к нам более близкие?
Антинаучный подход.
Как можно выяснить, что происходило в более давние времена, если мы не знаем, какая музыка была во времена, исторически к нам более близкие?
Тогда продемонстрируйте научный подход - и что ж там было в Вавилоне с музыкой? Мне с моим убогим консерваторским образованием практически ничего не известно, кроме кой-каких фрагментов из Библии и старинных манускриптов, которым едва ли Вы станете доверять по причине недоказанной научности подхода тех, кто эту информацию рискнул донести до нашего времени.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки